Rider DoG_0910 Season from analomantic on Vimeo.

얼마전 소개해 드렸던 RiderDoG 지산편 혹시 기억하실까요?

사실 저희 라독 대부분의 베이스는 하이원입니다.

이번 시즌 일찍 어깨가 부러지면서 부랴부랴 돈 모아 캠코더 사고"
친구들 쫓아다니면서 부지런히 찍고 찍었습니다.

직업상 쉬는 날 맞춰서 찍는 것도 상당히 힘들었습니다.
미처 영상에 포함되지 못한 분들에게는 죄송하다는 말씀 남깁니다.

영상은 좀 길구요. 다소 지루하실 수도 있습니다.
촬영부터 편집까지 보드 2년차 초보가 했습니다.
감안하고 봐주세요" ^ ^
엮인글 :

그때그언니

*.155.13.204

영상 좋네요...
사용장비 모델명좀 알려주세요.

베이글

*.45.97.7

와~ 쵝오네요~

화질이 ㅎㄷㄷ

캠코더 모델명좀 알려주세요... ^^

무적젖소

*.242.26.242

1분45초 넘어진 보더 ㅠㅠ 스키어 나빠요

백오

*.144.111.19

6분 50초 쯤... 올챙이 춤 추는것 같아서 퐝 터졌어요 ^^; 잼있게 즐기시는듯~ 잘봤어요 ~~

수퍼마징가

*.11.217.214

영상은 3분을 넘기면 보기 힘들어요 ㅜㅜ

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

잘보고 갑니당~^^

RoundOne

*.124.221.198

촬영에 사용된 장비는 소니 cx500 핸디캠 입니다.

*.167.43.231

사운드가..심장을 뛰게 하는군요..좋습니다..

미니어쳐

*.185.17.43

멋진영상 잘보고 갑니다... 프론트 플립 랜딩 잡는거 멋지내요 ^^b

Step uP™

*.94.41.89

매번 촬영한다고 고생많았습니다 ~
내년에도 더 좋은 영상 부탁해요 ~ DW.JO

벨로시랩터☆

*.241.147.16

풀스크린으로봐야 진정한 영상을ㅋㅋ 화질초죽음 ㅋㅋ
몬스터 고생많았네 ㅎㅎ시즌초에 일찍다쳐서 좀 아쉽지만..
그래도 재밌게 잘타고 즐거웠던 시즌 ㅎㅎ 10-11시즌에는 더 달리자 ㅋㅋㅋ

FlyHigh

*.241.70.163

하이원에서 클럽티보면서 이뻐서 부러워 했었는데요.
정말 여럿이 잼있게 타는모습 보기 좋았습니다.
영상너무 좋네요.^^

쵸쵸

*.181.249.178

저도 저렇게 서로서로 웃으며 타고 시퍼요...ㅠㅠ

멀봐이새리야

*.141.34.184

영상 잘보고 갑니다..다들 즐겁게들 타시네요..영상도 좋고..사람들도 좋고..암튼..굿입니다..ㅋ

LEGO

*.138.71.178

아...기명이...안에 암것도 안입고 민소매 저지 못입게 좀 해주세요..ㅋㅋ

부부보딩

*.254.151.170

막 넘기면서 봤는데 마지막 보니 겨울에는 왜 살이 디룩디룩 찌는지 알수 있음 ㅎㅎㅎ

han

*.129.68.176

아 그리운 하이원..ㅠ bgm 너무 좋네요^^

스닉

*.15.154.29

즐감하고 갑니다 ^^