4회 버튼 클래식 대회 준/결승 동영상입니다.

www.fatboy.co.kr

Peace~!

엮인글 :

스킨쉽조아조아

*.235.95.133

컥 허억 허억

칼리토

*.97.217.212

진짜 익스트림이당 ㅡㅡ;

『ΒΚ』

*.202.48.123

우와~~~대단하당~~~~~~!!

뽀샵

*.155.114.48

피가 끌습니다... 부글부글.. ㅡ.ㅡ" 아직 턴도 안되는데.. 자중해야지.. 사고칠라!!

SilveR

*.113.22.87

흠.. 멋지네요~^^

뽀더경아

*.147.229.36

goooood 역시 결승이 볼만 하군요. 멋있습니다. ^^

to the core...

*.101.112.115

역시 Fatboy입니다. ^^* 잘봤습니다~~~

내스타일

*.33.188.118

세븐. ㅡㅡ

Miffy

*.242.172.36

Good!!!!!!입니다..

길상이

*.244.212.209

한진배선수.. 역시!~~ 깔끔하네요^^;

바람돌이

*.74.94.179

올해에는 도전해 볼 수 있을지..

최형욱

*.94.162.216

정말 매년볼때 마다 엄청나게 늘어나는 우리나라 선수들^^정말 보기좋습니다~!
2회땐 가밧는데 지금과는 와우 엄청나게 발전한~

닥터빠다

*.70.224.230

놀랍다 난 언제쯤...

에씌라하오

*.212.10.192

우아.. 정말 굉장해요..
그레이트~!!

Derek

*.116.202.106

개인적으론.. 별로군요. 맨날 외국 애들 날아당기는 것만 보다가 눈만 높아졌네요.

뽀더

*.34.181.25

찍으신분 감탄사가 재밌네요 ㅋㅋ (오~ 아....... 예~~~)

미친설탕

*.216.160.114

실제로 보시면 별로라는 말은 안나오실 듯 합니다. __)ㅋ EXR 대회 실제로 보고 울 나라 선수들 외국선수들과 비교해 조금도 부족하지 않다는 사실 하나 확인하고 밤새 흥분했답니다. 물론, 사고난 선수들이 많아 걱정하고 확인까지 하고... --; 그때 랜딩까지 18미터가 넘는다는... 사족으로, 밤에 하는 빅에어가 군중흥분 최고조로 만들었던 것 같습니다.

미친설탕

*.216.160.114

버튼클래식도 원정가서 보고싶었는뒤...ㅠ,.ㅠ

anon.又

*.49.17.174

빠머가 제일 멋진거 같은데...아무리 봐도...쩝~

김진태

*.126.60.226

저빨간바지 입은프로분 정말보기않좋더군요..랜딩실패후..ㅇ ㅏ씨발이라구 정말크게 소리질러댔죠.
거기잇었던사람다들었을꺼룡.정말크게 ㅇ ㅏ씨발.화이바랑..고글이랑 집어딘지시고..성격언가이 급하신듯..

Derek

*.239.251.100

결승에서 제대로 착지한 선수 달랑 한 명.. 한진배 프로.. 한 반바퀴 덜 돌고 랜딩을 안전하게 하는 게 점수가 더 딸리는 건가..

후니

*.77.66.139

이재웅 배종익,, 스타일 젤 잘나오네요, 착지가 불안하지만,

호요보더

*.105.92.135

정말 이거 실제로 보면 저말 대박인텐데 아쉽군요....

박반장

*.249.148.5

오..이날 정말 추웠어요.. 그치만 흥분의 도가니탕!!

Board_MAX

*.240.171.9

우와!~ 날로 발전하는군요 1~2년전이랑 완존히 실력들이 틀리는군요!! 우리나라도 세계대회에 나가 우승하는날이 빨리 왓음 좋겟습니다..

★YOYO★

*.82.30.77

ㅎ ㅑ...멋지다...

무라사끼

*.145.9.143

멋있네여~~~