휘팍에서 듀크에서 찍었습니다.

와이프가 타는 모습이고, 제가 찍었습니다.

편집기술이 없어서 음악은 없습니다 ^_^

매년 타는 모습을 찍어서 올리는데 연습하는만큼 실력이 늘지는 않네요.

훌륭한 스승이 필요한데, 제가 미숙해서.... 그런거 같습니다. 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

카빙마니아™

*.70.160.41

와이프 분 잘 타시네요 부럽^^
제와이프는 겨우 베이직 카빙인데 (이제 곧 애엄마라 ^^)

아랫분하고 비슷하게 기본이 상당히 좋으신거 같아요
상체 스티어링과 시선까지도

우선 뒷팔이 흔들거리는게 조금 눈에 보이고요 (팔이 덜렁거리네요 ㅎ)
토턴은 딱히 지적할게 없는데

힐턴에서 문제가 골반에 비해 상체가 뒤로 빠지네요 < 이런 모양으로
무릎을 제대로 눌러주지 못해서 앵귤레이션보단 인클네이션 위주로 타시는듯요

그리고 이제 턴 타이밍만 조금 앞으로 가져오시면서 타시면 굿^^
몸을 던진다는 느낌으로 엣지 체인지 하시면 되요
다만 처음엔 역엣지의 공포가 ㅡㅡ;;;

풍마™

*.95.6.12

백사이드에서 상체가 뒤로 빠지는걸 어찌 잡아야 할지 모르겠습니다 ^_^
카시에서 보면 상체를 진행방향으로 지긋이 눌러주면서 앞으로 빼던데 이게 참 안되는거 같더라구요
조언 감사드립니다. 여자분들이 대부분 파워가 부족한거 같아요....

카빙마니아™

*.70.160.41

사실 제 와이프도 똑같이 힐턴에서 상체가 빠지거든요 ^^
아무리 말해도 ㅡㅡ;;;
어차피 2~3년간은 접게되니 그냥 알아서 타라고 했죠 ㅎㅎㅎ
속도에 겁이나서 그러겠죠

악한동생

*.126.14.169

완전부럽습니다.
저정도면 지적보다 칭찬드리고싶네염
넘 멋있어여^^

호요보더

*.248.117.3

완전 잘타네요 멋지져용 .~!

nanassol

*.143.135.16

죄송하지만...듀크는 경사도가 어느정도인가요...?

풍마™

*.178.231.151

휘팍홈페이지에 듀크의 경사도는 평균10.72 ° / 최대 23.0 °로 나와있습니다.

듀크의 초반 급사면을 지난후 중경사가 시작되는 부분부터 찍었습니다.

사쿠라몬토야

*.153.19.4

카빙이네요...멋지삼....ㅠㅠ

유니뿅뿅

*.30.196.166

오오~잘타시네요 멋지세요~

Hello..Mr..

*.48.20.249

힐턴시 더 앉아주시면 될 것 같은데요
즉 무릎이 더 굽히면 자세도 더 안정적일 것 같습니다