[묻고답하기 이용안내]
오늘 영하25도 찍혔던데
제가 쓰는 바라클라바로는 바람과 냉한 기운이 도는게.. 괴롭네요..
입김에 그 주변이 꽁꽁 얼었더라구요..
휴가냈는데 이번주 내내 날씨가ㅠㅠ
헝글님들은 이 추위를 어떻게 이겨내고 계신가요?
날이 추우니 몸조심하시고 독감이 유행이라 하니 감기조심하세용
엮인글 :

Sensbang

*.62.162.214

바라클라바는 다 거기서 거기입니다.
후드워머 차세요..
그럼많이 따수워요

엄지척乃

*.228.76.130

추운날엔 목 따뜻하게 해주면됩니다 넥워머나 후드워머가 좋지요... 전 머리가 커서 후드워머는 못씁니다..ㅠㅠ

물쉐

*.141.83.233

넥워머 죠

어제 하나도 안추웠어요

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

바라클라바 + 넥워머 + 자켓후드

끄덕없습니다

soulpapa

*.96.183.186

저도 디지게 추운날은 바라에 넥워머~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

괜찮은 고글 브랜드 있나요?? [20]

버튼 커스텀 [4]

사고났는데 데크좀 봐주세요. file [12]

미토케리어 사용하시는분있나요??

하이원 셔틀 예약안하고 탈수있나요?? [1]

갓택호님 기술중.. [8]

요새 오크밸리 파크 있나요? [3]

• DreamT

전향각 각도 무릎이

다음주 무주 질문이요 [4]

해머보드라야 익스트림 카빙이 가능한가요?? [11]

강촌 눈오는지 궁금합니다~~ [1]

지산 야간 갈가요말가요 눈오는데 ㅠ 설질이 궁금하네요 ㅌㅅ인가요.. [2]

바인딩을 찾습니다. [11]

카빙하시는분 장갑 어떤거나요?? [6]

디럭스 270(초이스)인데 버튼 바인딩 사이즈 뭘로 가야할까요?? [1]

이 고글 품명이 뭘까요? file [5]

• NKmin

담주무주날씨 출격하기 좋은날씨인거죠? file [3]

생활용 무전기 [4]

오크밸리 가는데 거기 계시거나 지금 가시는분?? [3]

파워라이드 텅 질문요~ [4]

• A.ya