[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가..  난생 처음으로.. 휘팍 시즌권을 구매하려고 하는 이런 찰라에..

몇시즌 전부터 느껴왔지만.. .. ( 제가 성우로 다녔기에..)  신경을 안썼고.. 오히려 응원을 했었습니다..

하지만...

성우가 너구리들의 소굴임을 만천하에 공포하며..  꽃보더가 없는 칙칙한 소굴이라는것을 널리 전파하시고 계신데..

그로 인해..  성우의 너굴님들이 휘팍으로 많이 전도되어져 이전된것으로 최근 체감상느끼고 있습니다..

몇시즌동안..  제가 Gatsby 님을 지켜봐온결과..

앞으로 두어시즌만 이런 행동을 놔둔다면..   성우의 모든 너굴님들이..  휘팍으로 건너와.. 

꿀과 젖이 흐르는..  아름다운 휘팍이.. 어느덧 칙칙한 너굴님들의 소굴이 되고..  

북적북적..  꽃과 너굴의  50:50 의 헬게이트가 될 날이 머지 않았음을  알기에 이렇게

경고를 합니다...

더이상 

Gatsby 님의 한가로운 성우의 생활을 위해..  너굴님들의 휘팍 전도를 그만 해주기를 간곡히 청하는 바입니다...

PS ..   저 첨으로 휘팍 시즌권 지를라고 합니다..   굽어 살펴주세요  ㅜㅜ 

너굴님들.. 고만 휘팍으로 보내주세요.....

아차.. 나두 저 너굴님들 중에 하나였던가??  -_-;;

엮인글 :

코피한잔

*.208.208.44

아멘.

내꺼영

*.178.193.184

할렐루야

오뚜기칼에

*.208.89.104

믓시엘

드리프트턴

*.5.203.7

휘팍에 꽃보더 많지 않아요. 그냥 여성보더가 많을뿐...

허슬두

*.238.173.51

그게 그겁니다.. 단지 여자가 좋을뿐.. -_-;; 엇...?

저승사자™

*.207.85.107

성우 계세요 그냥

(아싸ㅡ수고했어요. 개츠비님)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

보더라면 히팍!

스팬서

*.143.20.230

휘팍엔 꽃보더
성우엔 꼭보더
하이원엔 중국녀보더
지산엔 직장녀보더
용평엔 아주머니보더
로 갈리지만
남자는 어딜가나 다 너구리.

clous

*.180.181.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

성우 첼린져에 너구리 동상하나 세워야 하지 않을가요??
성우 마스코트를 롯데월드랑 비슷하게 너구리로..
아참 근대 나도 너구리지.. ㅠㅡㅠ

웃음바람

*.143.63.174

그러다 성우CI를 너구리로 바꿀 테세 이네요.ㅋ

내꺼영

*.234.223.66

그래서 잠실 롯휑월드에는 너구리가 그리많은건가요? ㅋㅋ

바람켄타

*.187.74.132

저도 증말 싱고하고 싶었다니깐요...
보더의 성지 성우...홧팅...

정이지

*.94.44.1

전쟁인가요...ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

헐~ 휘팍엔 너구리들이 몰려가도 너구리 대 꽃보더가 50:50이 되는 군요.
성우는 꽃보더대 너구리 비율이 0:100 입니다.
꽃보더들 좀 보내주시면 얼추 비율이 맞을 겁니다.ㅋㅋㅋ
성우는 꽃보더들 생겨서 좋고, 휘팍은 인원 줄어서 좋고 윈윈 전략~!

BITAMINWATER

*.1.21.135

꿀과 뭐가 흐른다구요?

칠성사이다™

*.34.183.234

Gatsby 님 화팅! ㅋㅋㅋ

아..난 양지구나..T_T

미X토끼

*.215.47.19

진지하게 보더라면 성우입니다..

히팍 꽃보더 고글벗으면 별거없/./

720도전

*.192.182.16

둔내 터널의 저주만 풀리면 저두 성우 가고싶네요 훔..;;

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋ 너그리던 꼬보더든 빨리 겨울이나 와라~~ㅋㅋㅋ

아~~정말 기다려지네요...,

chocojun

*.243.13.12

다 부질없어요..
꽃보더는 온라인에만 있음.