[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

"EG2 Ketchup Orange Ronin LTD"
+
"EG2 Missile"

모델이에요 ^ㅡ^;

빨간색 프레임은 왜 나오지 않을까? 했었는데

한국샵 전용으루 LTD 모델

100개 한정판으로 나왔데요~
(어쩐지 홈피 아무리 찾아 봐도 나오지 않더라구요 ^_^;;)

케첩~ 빨간~ 토마토 케첩~ 색깔 +_+

셔틀 버스 놓치구 우울한 맘에 웹서핑 하다가

+o+ 하며 질러 버렸습니닷 T_T

댓글 '68'

CAPITA [!]

*.233.147.87

케찹 색상 짱 이쁘네요.

자빠링본좌

*.236.74.21

빨간색 빌려주세요~

포룸@

*.166.26.49

우왓~!!정말 이쁘네요~어디서 사신거에요??
쪽지좀...

artz

*.95.145.65

헉 이뿐데욤.. take it back이나 노랭이 보다 요게 더 나을꺼 같아요..

Pio

*.34.12.93

캐피타님// 그쵸 ^ㅡ^; 원래 빨갱이 좋아하는데 딱 나와서 넘 신기해요~

본좌님// 님하는 스미스 -_-+++

포룸님// 보내 드렸어용~

artz님// 저두 첨 보는거라 홈피를 뒤적 뒤적 했는데 ^ㅡ^; 울 나라 전용 모델이래요^^

zzimja

*.33.131.224

님 저두 이거 사신데 쪽지좀요~~^^

™ ☜☞ ™

*.169.27.207

저도 빨간색은 왜 안나오나 했는데~ 제가 찾던거네요... 어디서사니건지? 쪽지좀....

NORTH

*.50.118.96

..고글도 이쁘지만 홈피에.....복근이 ㅎㄷㄷ............

Abracadabra

*.88.30.203

저두 어디서 파는지 쪽지좀 부탁드려요~

얼큰이

*.166.56.236

저도 쪽지좀요 부탁드립니다 이쁘네요

루키로컬

*.22.59.58

우와! 완전 이쁘다!!!

해바라기보더

*.111.31.183

저도 쪽지 좀 부탁드릴께욤

스캇

*.106.234.65

저두 구매처 좀 부탁드릴께요. 급합니다 ㅋ

반찬뚜껑

*.251.240.201

저두 구매처 부탁 드립니다...플리즈............

식섭아

*.252.7.36

저두구매처 쪽지좀

hungry81

*.248.0.117

헐.....
T_T
100개...안절부절 안절부절.... ☞☜

Pio

*.34.12.93

zzimja님, 손가락님, 아브라카다브라님, 얼큰이님. 해바라기님, 안씨님, 스캇님. 뚜껑님, 식섭아님// 쪽지 보내 드렸어요~

헉헉;;,,,(미국 일렉본사 사장님하! 홍)보 해줬다구 뭐 좀 안주나요..T_T)

아.. 저 샵 직원 아니에요 오해마세요.^ㅡ^;;

노스님// 가..갑자기;; 과거형이에요~ ^ㅡ^;

헝굴81님// 눈물 뚝!!! ^ㅡ^; 하이원으로 언능 갑시당!! 아 패키지 주중 4만원이래요! (버스왕복+주간립트 ㄷㄷ 대박;)

하나미상

*.243.13.29

케첩~색깔 너무 이쁘네여ㅋㅋ
제대로 득템하신듯ㅎ_ㅎ

루키로컬

*.22.59.58

레드크롬렌즈였으면 더 이뻣을텐데,
초큼 아쉽네요. 어쨋든 완전 이뻐요~
나두 겟하구 싶다 ㅜ.ㅜ

Pio

*.34.12.93

하나미상님// 고마워욥 ^ㅡ^

로컬님// 레드 크롬 렌즈가 붙으면 LTD 가격에 ㄷㄷㄷ 될 듯해요;

프레임 색깔이 레드라 강렬한데 거기에 렌즈까지 강렬하면 ㄷㄷㄷ

프레임 색이 죽지 않을까요? ^ㅡ^;

하나 강하면 하나는 약하게 ^ㅡ^;;

옆에 미사일 모델이 골드 렌즈인데 실버랑 미러 정도는 비슷비슷 한 거 같아요.

엑스X

*.142.218.139

저도 쪽지좀 주세요^^ ㅋㅋ

마크로스

*.99.142.175

저도 구입처 쪽지 부탁해요 ^^;

nicekang

*.145.250.6

넘 이뻐서 그러는데 구입처 쪽지좀 부탁드려요^^ 한정판이라서 땡기네요~

FlyLeaf

*.127.143.160

저도 저 고글 질렀는데;;.. ^^;; 아직 안왔네요;;ㅎㅎ

실버크롬이라 쪼끔 아쉽네요-ㅎ

그나저나;; eg2 렌즈 약한데;;

피오님 하이원에서 안면랜딩 조심하세요 ^^;;

Pio

*.34.12.93

엑스님 마크로스님 나이스캉님~ 보내드렸어요 ~ ^ㅡ^;

날으는 잎사귀님!!// 어서 하이원으로;;옮기세요;;;후후후후후후;;; -_-++

안면랜딩 시러효..T_T 근데 스키라 안면랜딩은 거의 불가능 ^ㅡ^;; ㅎㅎㅎ

근데 실물 보시면 실버 크롬이라 프레임이 더 튀어요 ^ㅡ^

프레임이 무지 튀어서 렌즈까지 튀면 서로 잡아 먹을 듯 ^ㅡ^

근데 렌즈는 정말 약해 보여요;; 가격대 성능은 안습인 듯..T_T

짱나인

*.145.123.116

저도 짐 EG2 살라고 하는데요 저도 쪽지주세요^^

푸리스타일

*.105.0.253

저도 쪽지 부탁드릴께요

만냥★

*.80.239.87

어디서 사셨는지...저에게도 쪽지좀...^^

배고파여

*.33.41.142

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ ㅠ.. 아무리찾아봐도 안나오네욤..

실실

*.121.8.25

고글에 비친 집 전망이 아주~ㅋ
멋져염

Pio

*.34.12.93

'') 윗분들~ 다 보내드렸어요 ;; 오늘 쪽지만 30통 넘게 보낸 듯 T_T

근데 고글만 이쁘다구 무턱대구 지르지 마세요;;

디카가 손휘(sony)라... 빨간색이 무지 오버 되서 나오거든요; T_T

자기 옷 컨셉이랑 어울리는지 생각을 많이 해보시구! 지르세요 ^ㅡ^;

그냥 어두운 적색이 아니에요~

즐건 맘에 사서 받았는데 막상 써보구 고글만 붕 떠 보이는 현상이 나오면;T_T;

장터로 가셔야 할 슬픈 상황이 ㅠ_ㅠ

꼭!!! 컨셉 생각 하시구 지르세요~! (귀얇으신 분들은 꼭! 체크!! ^ㅡ^)

아이고배야

*.41.227.254

하이원에서 똑같은 고글쓴 저를 보시겠근영ㅋㅋ

은수달

*.51.12.76

몸짱 파이오님 근육 사진은요!ㅋ

December

*.5.213.247

저도 쪽지 부탁합니다~~~^^

어린신부

*.108.1.161

너무이뽀다 :

샤일로

*.102.210.55

저도 쪽지부탁해요^^ 너무 이뻐요`ㅜ.ㅜ

홍초

*.177.166.57

저도 빨갱이 구하고있는데 구입처 쪽지좀부탁드립니다

쿠키

*.34.228.97

저두저두 쪽지요..ㅜㅜ

안면장애

*.46.97.125

와..너무 이쁘네요..저도 판매처 쪽지 부탁드립니다.^^

간쥐연구소소장

*.41.254.240

아~~ 저도 부탁드릴께여.ㅠㅜ...많이 늦은건가요./ㅜㅡ

푸리스타일

*.196.103.221

저 쪽지가 안왔는데 다시 부탁드릴께요~ 하이원은 멀어서 못 다행이네요~ㅋㅋ

나쁜세리

*.186.246.12

저도 쪽지좀 부탁드려요 ^^ 너무 이쁘네요..

안양발차기

*.212.228.233

품명에.. 샵 이름이 나오네요~ ^^

외톨이

*.141.56.55

고글 하나하나 사다가 다시는 안지른다고 다짐했는데...

사진보고 마음은 집인데 몸은 학동을 향하고...

이쁜이 댈꼬와서 기분은 좋네요 .ㅎㅎ고글은 이제 그만~;

용름이

*.136.134.5

저두 부탁드립니다.. 너무이쁘네요

율별아빠

*.32.45.186

저두..부탁해요!!.쪽지쯤!!

외톨이

*.141.56.55

Pio님 눈팅 최고 빠르심;;;;;;

히노

*.235.117.98

저도 레드 구입처 쪽지 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

구피 댕

*.75.79.18

헉... 지금 하이원다녀왔는데.... 이런글이... 저도 구입처 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

푸슉슉

*.36.24.142

Pio 님 혹시나 이글을 보신다면 50번째 저에게도 쪽지 좀...
부탁 드려요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )