[헝그리보더닷컴 이용안내]
어마어마하군요 ㄷㄷㄷ

https://www.facebook.com/snowboardaddiction/posts/10157120539727619
엮인글 :

착한아빠

*.182.121.32

약간 비스듬..ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

저희 회사에서 같이 일하던 캐네디언 아가씨가 하이원과 용평은 자기네 집 뒷산 스키장이라고; ㅋㅋㅋㅋㅋ 

휘슬러는 무슨 산이 통째로 다 스키장이라고 매년 겨울 가도 다 못 타봤대요; ㄷㄷㄷ

O2-1

*.62.212.195

지난 두 해 시즌권자로 50회 내외 다녔습니다.
국내 스키장과의 단순 비교를 떠나
그냥 다른 세상을 맛보는 쾌감....새로움.

10년간 국내와 나름 소소한 해외원정 다녔더니
권태기도 오고 해서 보드를 접었었는데
휘슬러야말로 신세계더라고요.

보더라면
무조건 성지순례 삼아 가 보시길...
평생에 한 번은 말이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌아웃..!! [7]

• 502크림
  • 추천 수 8

데크 6cm차이가크네요. [5]

• 펀프리
  • 추천 수 0

형님들 질문있습니다! [16]

무주 로컬분들은 그 설질에서 어떻게 타시는지 궁금하네요 [19]

꼬리뼈... [8]

강촌에서 시즌 아웃될뻔.. [24]

• RUKA
  • 추천 수 2

강촌(금>토 심야)에서 헝그리보더님들을 만났습니다 [13]

• ducati996
  • 추천 수 3

지산 옥양 이벤트중 file [2]

ksia 레벨1합격했습니다! [12]

• 늅이
  • 추천 수 8

하이원 각종 슬로프 사망이네요. [4]

영하 20도라도 바람 없으니 괜춘하네요 [5]

하이원 열시이후 꿀... secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

안녕하세요 도민준 입니다~ [2]