*. 날씨.

잔뜩 찌푸렸다가 흐렸다가.. 햇빛 잠깐 비추기를 계속.

아침에 영하 5도, 2시경 영상 1도. 영상.. ;;

살랑살랑 불던 바람은 시간이 지나며 강해져, 3시이후

골드 정상쪽은 '짜증풍' 수준.

*. 설질.

개인적으로는 요새 며칠 중 아주 좋아요(무른거 선호).

환타.. 가느다란 얼음 가루에(기온이 올라가니) 눈가루

붙어서, 살구씨 크기/감자 크기 얼음 없어 짐.

밸리.. 오후에 상단 빙판 노출 말고는 많이 부드러워짐.

부분적으로 폭신함이 느껴지기도.

골.파.는 11시반에는 기쁨이었으나, 학단이 짓이겨버린

3시반은 뺀질뺀질~.

점심시간의 그린은 감사할 뿐. ㅋ 블루도 역시 훌륭함.

*. 인파.

학단 많다는거.. 말하기도 귀찮고. ㅠ.ㅠ

골드에도 심심치 않은 학단, 엮이면 심하게 골탕 먹어요.

점심 시간 그린은 귀족 놀이.

*. 기타.

-. 셔틀 버스 정류장 옮겨 집니다, 예전 타워 주차장으로.

새로 지은 '필로티' 구조의 건물 1층 입니다. 불안해~. ㅋ

-. 파크는 막바지 손질 중. 어제까지 모양만 있던 키커에

립이 생겼고, 몇몇 박스와 레일 등 설치. 예년과 다른 건,

소규모지만 보드크로스 형태의 웨이브 코스가 생겼어요.

개장은 12/23(토) 오전 10시. 랍니다.

-. 환타 거의 내려갔는데 용평 몇년 상주하다가 비발디로

옮긴 분이 전화. "어디세요? / 용평 / 지금 어디 타세요?

/ 환타 / 탑승장에서 뵐까요? / 용평 왔어? / 리프트에요

/ 내려 와, 손님이니 기다리마 / 저희.. 비발디 리프트요"

이 원수 부부.. 용평으로 불러다가 갉궈야겠어요. 그래도

손님이니 굶기기는 좀 그렇고, 라면 끓여 먹여야지~. ㅋ

-. 그린에서 눈에 튀는 고수 두사람이 칼질. 혼자 도는데

"올해도 오셨군요? / 죄송하지만 뉘신지.. / 배장입니다"

옆의 꽃보더를 부르더니 "지난 번에 ㅇㅇ하고 술 마실때

얘기 나온 그 분이 바로 이 분이야. 인사 드려."

(누가 술 마시면서 내 욕을 했나.. ;;)

다시 리프트에서..

"xxxx데크 파우더 용 타시네요? / 이월중 싼거 샀어요 /

저 사람(꽃보더)이 xxxx데크 스폰 라이더에요"

이제 쫓아 다니며 가르쳐 달라면 되겠군~. 생각하는데,

내려서 바인딩 묶고 보니 이미 시야에서 사라짐.

눈에 보여야 쫓아 가건, 따라 가건 할거 아닌감.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

닭죽대왕

*.101.80.173

지금 갑자기 생각하니,

덜님의 이전 복장이 생각이 안나네요.

분명 복장 바꾼 게 몇 년 되지 않은 거 같은데....

덜 잊혀진

*.113.81.171

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.113.81.171

이만.. 자리 비웁니다~. ^^

잠신_947578

*.76.92.199

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.79

(비밀글 내용이 잘 안보여서.. 옮겨 놓고 읽어야겠다.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

삼촌~ 내글에 비추누르고댕겨?? 풉ㅋㅋ 애쓴다...점잖은척은 다하고 하는짓은..ㅋㅋㅋ 찌질한짓그만하고 각자할일합시다 그게언제쩍일인데 아직까지 이러고있어

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

용평에뼈묻자

*.70.55.219

저는 아직도 정신은 용평에 있고 육체만 회사입니다...
현실부정ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.79

아주 바람직한 현상입니다. ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

부부 님 께서는 왜 하필 비발디로 옮기셨을까....ㅋㅋㅋ
역시 오늘같은 날도 용평은 영하군요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.79

이번에 용평이 레인보우 동네와 실버까지 운영을 하지 않아서..

떠난 사람들 꽤~ 많습니다.

나를막만졌잖아...

*.39.149.120

그린입니다.. 내려오세요

덜 잊혀진

*.169.19.79

다시 만지기로 했어요? ^^

아싸아~~

*.62.163.186

바인딩 묶고나서 안보이는건 상대방이 빠른걸까요?
눈이 침침해서일까요???

덜 잊혀진

*.169.19.79

쩜이 되어 사라지고 있더라구요.. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.7.19.157

핑크상단우측에 용평 미니파크는 오래전에 철수됬나요?
전에 보면 고 자리에 모글코스 있던거 같던데요

덜 잊혀진

*.169.19.79

핑크 미니파크는 며칠전에 없어진듯 합니다.

요즘 동선이, 그린 들어 갔다가 학단에 쫓겨 블루 리프트로 넘어 가는지라

핑크를 자세히 지나가지는 않아요. ;;

모글은.. 예전부터 뉴레드 한쪽으로 만드는데, 난이도가 몹시 심하죠. ;; ㅋ

입문용 모글의 필요성에 의해 언젠가부터 그 파크 있던 자리에 만듭니다.

임시 파크 없앴으니, 아마도 모글이 조성되지 않을까 예상해 봅니다. ^^

말당나귀

*.7.19.157

아하 역시 없어졌군요ㅋㅋ
답변 감사합니다

오늘도난참는다

*.205.56.111

후기 항상 잘보고있습니다...

난 엔제 보드타러가지 ㅠㅠ

로컬이지만 서울서 다니는 사람보다 타러 못가는 현실 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.165

용평 근처에 계신가 봐요? 오세요~, 오늘도 참지 마시고. ^^

해피가이

*.36.142.14

데크에 부스터를 장착 하시는건 어떠신지?

추천 콕^^

덜 잊혀진

얼마면 될까여? ;; ㅋ

렛츠긔릿

*.100.95.30

금요일은 하루 쉬려고 했는데 갑자기 곤지암에서 직거래를 하게되서 스키장 간 김에 타고 왔네요..곤지암은 기온이 많이 올라가서 눈이 많이 녹았더라구요..

덜 잊혀진

하루도 쉬지를 않으시는군요.. ^^

용평도 눈 입자들이 뭉쳐지기 시작했습니다.

며칠 계속 영상이면 떡진 상태 될듯 싶어요..

너굴너굴~

*.70.50.173

블루가 좋으면 다좋은거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 학단 있는곳 빼고 다 좋다는거네요?ㅋㅋ

그나저나 셔틀 탑승..무너지지 않을까 심히 우려되네요~

저도 불안해~~불안해~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평 식사권 획득하셨습니다.

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

아이고~~감사감사합니다ㅋㅋ~~

이왕이면 다음에는 숙박권 획득까지 노려볼께요♡

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.141

욕심쟁이 너굴님. ㅋ

참.. 어제였나? 끝자리 2422 님이 전번 묻던데, 연락 되었죠? ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

안그래도 알려주셨는갑다~했습니다.ㅋㅋ

제가 정신이 없어서 덜님께는 따로 연락을 못드렸어요..ㅜ.

2422님과는 담주 수욜에 오랜만에 얼굴뵙기로 했습니다.

오작교 덜님께 감사감사요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.175

2422 님 만나거든, 장난친거 때문에 벼르고 있다고 전해주세요. ㅋ

오작교의 원조는 오작너구리. ㅋ

너굴너굴~~. ^^