[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

야간반 유령보드입니다.

저는 현재 동국대학교에서 북한학을 전공하고 동국대 북한학 대학원에서 석사과정을 밟고있습니다.

다름이아니오라, 현재 동국대학교에서는 경영상의 논리로 북한학과를 폐과대상에 올려놓고 있습니다.

이에대해 저희 학과에서는 다음 아고라 청원에서 응원릴레이를 시작했는데요.

많은 분들이 잠시만 시간을 내주셔서 응원의 한마디를 적어주셨으면 좋겠습니다.

모든 학문이 중요하고, 다양한 학문이 존재해야 최근의 학문 트렌드인 학문간 융합도 양적,질적 발전을 가져올 수 있다고 생각합니다.

특히나, 한국인으로 대한민국에 살아간다면 북한문제나 통일문제에 등을 돌려서는 안된다고 생각합니다.

이 글이 불타는 금요일밤을 불편하게 해드렸다면 죄송합니다.

번거로우시더라도 아래의 링크로 들어오셔서 응원의 한마디 부탁드려요.

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=112863

엮인글 :

히구리

*.144.115.93

다녀왔습니다. 화이링~~!

TAMAMA

*.54.41.130

저도 다녀왔어요 화이팅!

보노보더

*.253.189.16

일단, 화이팅입니다!!!
자게에 이런 글도 있어서 숨이 트입니다...^^;;

앞쩍하면 갈비 아야~