라이더타마

*.7.57.180

추천1빠마지막 장면 후덜덜

엔젤리카

*.255.176.241

심훈님 영상은 선추천이 진리죠 !! 항상 감사합니다! 전 심훈님 빠예요~

Rhyme.박평민

*.244.141.221

재원군 역시나 하이가 드든 스타일이 대박!!!

더 좋은 영상 기대항게여^^

눈꽃보더_1019220

*.194.72.32

아침부터 심장이 쫄깃쫄깃!!! 두근두근하네요~^^*

즈타

*.41.60.27

흐아.....

파마스

*.210.201.91

영상미가 돋보이네요~!! 실제 파이프를 타는 기분~!!

대니컸어

*.160.107.111

우아 로그인하게 만드시다니... 영상도 라이더님들도 대애애애애박!!!! ㅠ_ㅠ

알파인-고수

*.223.48.26

심훈 필름 언제나 잘보고 있습니다

어제 휘팍 원정 갔는데 촬영중이신거 같던데 맞나요??

가난한 보더

*.217.22.122

마지막 ㅎㄷㄷ 따라할순 없지만 정말 멋집니다^^

크러스트

*.203.164.14

이리 바쁘신건 알겠지만 전화좀받으시죠 ㅋ

영상은 좋네ㅎㅎ

한구찡ㅋ

*.226.208.46

우와! 영상미가 후덜덜!! 올시즌 눈이호강 하는구먼유!

Nov。

*.10.41.248

심훈필름 너무 멋있어요~!!!!

소름쫙쫙!! ㅎㅎㅎ

멋진영상 잘보고갑니다 ^^

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

믿고 보는 필름 Shim hoon

큰흑인

*.247.149.6

멋집니다!

마늘쫑~

*.39.148.159

워매....

영상보다가 파이프 입문을 꿈꿨으나...

끝에보고 단단히 마음 접겟습니다...

대단하세요

검은보더_961423

*.226.208.97

멋지영상!! 닥추합니다 ㅎㅎ

에어맨^^

*.94.41.89

마지막..정말 무섭네요..ㅎㄷㄷㄷ

개복치

*.89.66.171

으억 마지막 ㅜㅜ 괜찮으신거죵

shun

*.53.223.138

멋진영상 잘봤어욧~ 추천 ㄱㄱ

하지마라했다

*.149.149.98

영상의 마지막을 보면 정말 실력의 월등함이란 실패와 노력에 비례하는것이 맞는것 같아요 :) 안다치셨길 바래요.

tomasda

*.234.124.73

하이가..정말...대단하십니다..