[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 샵 직원들 불친절 ...

조회 수 1610 추천 수 0 2012.09.04 04:19:44

한번씩 학동 샵 투어가면 대부분 직원불들이 불친절 하시네요 .......

아나 ... 작년에 좋은 이미지로 간 샵도 좀 .....;;;;;;

아그래도좀 손님인데 친절은 못해도 좀 불친절하게 대하지 않았으면 하네요 ....

매년 갈때마다 느끼네요.. 다그런건 아니지만 첨음 간 샵부터 ....짜증이 ;;;;

엮인글 :

AW5M

*.109.26.15

샵에 지인이 있는게 제일 좋은것 같아요 ㅎㅎ

까이유

*.70.22.90

팝이랑 새콤새콤샵 아저씨는 엄청 친절하셨는데 ㅎ

개간지돼지

*.15.131.10

보휑라휑 학동에서 좀 떨어져 있어서 그렇지 친절도 갑이던데요. 막 비싼거 알아보고 갔더니 그런거 보다
몰기 편한 올라운드 데크 추천해주시면서 설명 하나하나 다해주시고 부츠도 몇번이나 신어보게 하시고 바인딩도 특성 하나하나 다 설명 해주시면서 제가 고른거 보다 저렴하고 튼튼한거 추천해주시고 할인율 높은 이월 상품만 잔뜩 샀는데 보드백이랑 부츠백하고 패드 양말 까지 챙겨주시고 진짜 최고. 다만 유일한 단점은
주차가 힘들고 학동에서 멀다는거.ㅠㅠ

행복하지말아요

*.34.63.219

저도 작년에 보르라휑에서 잘샀어요 ㅋㅋ

physical

*.33.176.215

스노우은행에서 엉덩이보호대 삿다가 반품한다고 택배비동봉해서 보냇는데
없다고 잡아때서 온라인으로다시부침 ㅋ 그전에반품을안받인줘서 제가
소비자 보호원에 신고를햇거던요ㅋ 제품비도 착용해본걸로 간주해서 제품비
용 80프로만 반환ㅋ 친구꺼 같이두개신청햇었는데그거도80프로 반환 ㅋ
부자되라 개객기야
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167577 저... 똥밟은거 같아요 ㅋ [13] 유령보드 2012-09-04   917
167576 살아있네!!! [14] BUGATTI 2012-09-04   426
» 학동 샵 직원들 불친절 ... [55] 행복 2012-09-04   1610
167574 헝그리 사진첩에 요즘은 시즌놀이 하는 사람이 별루없네영..ㅋ [8] 루카스마쿵 2012-09-04   515
167573 으악 신상 인하비턴트 스네이크팬츠를 보고말았다.. [5] 3단기리 2012-09-04   772
167572 슬슬 냄새가 나는지 꼬이기 시작하네요........ [12] 세르난데 2012-09-04   911
167571 ■■■ 9/4 화요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-04   258
167570 이-북으로 책을 사서 읽어 보니.. [9] 일상의느낌 2012-09-04   410
167569 무주 시즌권 구입하려다가 속터져서 로그인했는데 [6] 꼬부랑털_스... 2012-09-04   648
167568 너구리에대해.. [25] \너구리 2012-09-04   947
167567 학동말씀 하시니 특정브랜드 디스에 관한 것도 생각나네요ㅡ [15] MiYa868 2012-09-04   1079
167566 그럼 어떡해야 해? [27] 고풍스런낙엽 2012-09-04   697
167565 성우에는 슬픈 전설이 있습니다..... [28] 허슬두 2012-09-04   1049
167564 으악 자게 테러맞았네 [4] MR강 2012-09-04   374
167563 아이구~ 냄새 맡고 왔습니다~ [13] 유키토 2012-09-04   662
167562 1213 신상 네버썸머 에보^^ [28] 신의쫑 2012-09-04   1769
167561 하이원 셔틀버스 시스템 이상하게 바뀐다는데... [5] ★박훈남★ 2012-09-04   888
167560 답답해서 휘팍에 전화했어요 [5] 김러브 2012-09-04   880
167559 공모자들.. [6] 인3 2012-09-04   377
167558 벌써부터 이것저것 지르고잇네요 ㅠㅠ [10] ResumeCtd 2012-09-04   290