[헝그리보더닷컴 이용안내]

카카오페이(+우리카드 연동)  즉시할인 3만원 + 강원도 특가 할인 1천원+3만원 페이백(여기서 3만원은 현금이 아닌 야놀자 코인)

= 결제가 33만 8,400원 (추가 3만코인 페이백 받으면 30만 8,400원)

지마켓이랑 옥션 비교하면 3만원 할인은 비슷한데, 3만원 페이백이 관건이네요

코인은 포인트로 바꿔서 결제할 때 쓸 수는 있습니다.

Screenshot 2021-10-14 at 11.37.22.jpg

삼귀욥살

*.244.13.206

처음 야놀자 이용하시는 분은 페이백 지급조건에 마케팅동의 및 밀크연동도 추가로 확인하세요.

코인뽑기도 해당 구매건이 이벤트 적용되는지 확인해보시고 이용하시구요.

학생증 이후로 우리카드 안써서 아쉽네요ㅎ

권정오

*.225.52.172

가입해서 구매할려고 하니 우리카드 할인이 없는대 어떻게 하는건가요?

공병

*.38.204.134

마감이래요

권정오

*.225.52.172

윽...ㅠㅠ

닐니리야

*.246.68.191

아직 카페-우리카드 할인되요! 다시 들어가보세요

보더동동

*.247.248.10

덕분에 쥐마켓 취소하고 잘샀습니다 !

엠파둘리

*.108.47.76

놓쳐네 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헤머데크 고수님들의 전향각 은?? [72]

음....어제 미국이라는 나라를 다시 느꼇네요.. [64]

• BUGATTI
  • 추천 수 9

마스크 답답하시죠? file [17]

취향님 글보고 기다리다가! 당당함에 오줌 지립니다 ㄷㄷ file [41]

낮에 에덴밸리사고 후기 남겼었는데요... [33]

헬멧 득템!! file [30]

• gomad
  • 추천 수 1

부천 손오공 왔습니다.... [20]

스키장 가는중 타이어 터짐 file [38]

이런말 쓰기도 뭐해요 ㅠㅠ file [22]

데크 사기 3탄!!!!!!!!!! [10]

• 날부마
  • 추천 수 7

양평 역주행사건 가해자 근황 [5]

• Sensbang
  • 추천 수 0

거참 말이 많네요 ... file [38]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

귓볼이 아파요. file [11]

X3 시즌권 야놀자 (카카오x우리카드 3만원 할인+페이백) file [7]

스키복 수선 [10]

이건 뭔 경우 ㅡㅡ file [15]

웰팍에서 프로앤비기너에 프로봤음... file [16]

헝그리보더 검색 팁 file [25]

몽블랑 정상에서 맥주마시는 모습 .... file [10]

도둑을 찾습니다. 오늘 오전 10시경 휘팍 유스호스텔 1층 화장실 ... file [11]