[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 인사고과 발표가 있었네요

저는 12월 중순 경력 신규 입사자여서 평가 대상도 아니었고

성과급 지급 대상이 아니란것도 뻔히 알고 입사했음에도 불구하고

뭔가 주변에서 고과 등급별 성과급 얼마나 나오는지 얘기하는데 부럽습니다ㅜㅜ

흐어어어어어어어어어~

내년에 성과급 나오면 뭐할지 버킷리스트나 써봐야겠습니다... 또르르...

엮인글 :

전일권

*.219.42.65

제 사진 이렇게 막 유포하시면 안됩니다!

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.70.59.14

내년에는 주말권이 나오기를...

전일권

*.219.42.65

버킷리스트인가요 ㅋㅋㅋ

히야시스

*.211.252.197

성과급이라니 !!!ㅎ ㅎ

전일권

*.219.42.65

저에게는 존재하지 않습니다...ㅜㅜ

씩군

*.75.253.245

내년 성과급이요??  올해 받은거 꽤 되던데 숫자만 볼뿐 하나도 못 띵겼어요..미리미리 따로통장 준비하세요......

전일권

*.219.42.65

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 1년 전쯤엔 준비 해둬야 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

오로지 통장으로만 입출금 되는게 있을겁니다. 인증서에 안보이는 그걸 노리세요~

전일권

*.219.42.65

이 글을 와이프가 보고 있습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

(그럼 매년 성과금 없다고 하세요..)

전일권

*.219.42.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었..........

연구형

*.111.23.246

신입이나 이직은 성과급 대상자가 아니죠 ㅎㅎ 그래도 올해 열심히 하셔서 평가 잘나와야 내년에 데크하나 지르실수 ㅋㅋ

전일권

*.219.42.65

열심히 노동하여 신나는 연초를 맞이해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

손세욱님

*.223.22.185

원래 성과급자체가 없는 회사들이 대부분이랍니다
주륵

전일권

*.219.42.65

저도 여태 성과급이란게 있어도 없는만 못한 성과급이 나오는 회사들을 다녔었죠ㅜㅜ

착한아빠

*.231.196.1

성과급 나옴과 동시에..연말정산의 아픔이.. ㅡㅡㅋ

전일권

*.219.42.65

아... 아...... 아......... 연말정산 ㅜㅜ

관광보딩10년차

*.70.15.20

저도 비슷한 처지입니다.ㅜㅜ

전일권

*.219.42.65

이..이런.... 힘내십시오ㅜㅜ

One-Shot

*.247.26.186

ㅠㅠ

전일권

*.62.173.210

ㅠㅠ 울지마세요ㅠㅠ

One-Shot

*.247.26.186

남의 일 같지가 않아서요 ㅠㅠ

전일권

*.219.42.65

힘내요 우리ㅜㅜ

하이원광식이형

*.162.233.119

그런게 있었군요 ㄷㄷㄷㄷ

전일권

*.62.173.210

있더라구요... OTL...