[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 위험한 킥을 왜 뛸까?

보면서도 신기하고 위험하고 무서워서

지켜봤는데 금일 폭설에 파우더라 안하프겠지 하고 주구장창 뛰고 뛰고 뛰어서

기술하나 성공하면 성취감 장난 아니네요^^

미니킥이지만 빽원에리 한후 랜딩까지
완벽....성취감 강아지 쩌네요!

왜?뿌러지고 다쳐도 킥뛰는지 2%이해한
하루였습니다^^
엮인글 :

살살타자

*.47.95.177

어느 스키장에서 뛰셨나요??

간지보더향해~

*.226.212.214

웰팍임다^^

진짜간짜장

*.206.126.19

저도 킥 뛰는거 보고 보드 삿는데 @_@ 늅늅이라 라이딩에만 집중 했구요 무주 옆에 만들어 논거 보니 ㅎㄷㄷ 엄청 크더라고요..

옛날 롤라브레이드 어글이랑은 차원이 다른 ㅋ

달과다른달

*.144.235.143

2년차 킥 단 하루 접했습니다.

매번 고꾸라지고 넘어져도 그 맛에 홀딱 빠졌넹.

봄에 25년만에 다시 스케이트보드 타려합니다.

그럴로라도 파크 들어가려구요.^^

마지막까지 큰 부상 없길 바랍니다.

진짜간짜장

*.249.82.190

옛날 피가 솟아나셧군요.. 요즘 참 좋아졌어요 옛날엔 엑스게임장이란것도 없고 올림픽 공원 경비아저씨 피해다니면서 타고 그랫는데 ㅋㅋㅋ 

달과다른달

*.144.235.143

네^^ 말씀대로 솟구쳤습니다.

한때 한남동에서 미국애들한테도 안꿀렸었습죠.^^

동네 학생들꺼 얻어서 타보니 틱택은 잘 되더라구요.

큰딸 녀석이 제 모습 보더니 아빠 창피하더며 타지말라합니다.

뒤뚱거린다고..ㅜㅜ

간지보더향해~

예^^남은시즌 안보입니다^^

ㅎㅎㅎ

*.33.181.41

저도유 오늘 원에리 하고 진짜 날아가는줄알았다는 ㅋㅋㅋ

고양이솜사탕

*.169.199.213

저도 올해 입문했는데...

테이블킥이지만...재미있어요..ㅋ 지빙도 재미있고..

실패할때는 아프지만 성공하면 쾌감이 ㅋㅋㅋ

bowline

*.253.82.243

멋모르고 킥 하는데 살짝 넘어만 가려했는데 속도랑 경사때문에 자동으로 킥이 뛰어졌고 랜딩까지 됐어요

그 뭐라그러죠 바이킹 탈때 느껴지는 기분..내부장기들이 내려앉는 느낌?ㅋ

무서웠는데 희안하게 또 뛰어보고 싶더라구요

워니1,2호아빠

*.223.15.119

그 맛에 킥 뛰는 거죠 ㅎ

clous

*.205.12.170

아직도 팝이 안되는 1인. ㅠㅠ

이나중보드부

*.99.72.101

진짜 그맛에 파크가죠!ㅎㅎ

간지보더향해~

이맛을 오늘에서야 알았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

바방기다

*.138.82.206

저도 몇일전에 인생 처음 킥에서 빽원 한번 얼떨결에 성공하고 혼자서 막 소리를 질렀었어요ㅎㅎㅎㅎ

그뒤로는 계속 자빠집니다.

우연이었나봐요

8년째낙엽중

*.126.99.13

저도 스키보드 합 11년만에 이번시즌 첨으로 킥에 입문했는데 짜릿짜릿 하더라구요 ㅋㅋㅋ

그 후로 가끔 슬롶에서도 둔턱보이면 점프점프!

페퍼로니피자

*.122.242.71

파크 킥커보다 더 재밌는게, 파이프 에어입니다 ㅋㅋ 킥은 전방으로 날아가는  느낌이라면, 파이프는 하늘로 날아오르는 느낌이죠. 그것도 연속으로..