[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 맆트 위에서 흡연

2. 맆트 타고 가다가 슬롭에 넘어지는 사람 보고 큰소리로 깔깔 웃기

3.일행이라고 맆트줄 새치기

4.본인 실력을 무시한채 상급코스에 올라와서 낙엽시작

5.바인딩 채결하는데 바로 앞에 와서 바인딩채결

6.직활강

7.슬롭위에 일렬로 앉아서 수다떨기

8.유령데크

9.데크도둑

그리고....정말 젤 꼴보기 싫은 한가지...ㅋ

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

10. 커플의 부르스 보딩

엮인글 :

MiYa868

*.42.10.43

저는..초보라..그대로 밀고 가버린다구요!!
그래서 멀리서 부터 슬롭에 죽치고 앉아있는 사람들 보이면 소리지르면서
내려옵니닼ㅋㅋ

보드드득

*.39.210.169

번요

Ricky!

*.211.56.214

1번이 제일 보기싫고 짜증나더라구요..

패트롤+리조트강사들도 핍니다. ㅡㅡ;;

논골노인

*.70.27.26

그냥 사람 좀 적었으면 ㅠㅠ

포도봉봉

*.161.4.145

2........-0-

성우라쿤

*.117.103.93

꽃보더

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

뒤에 사람이 오건 말건 슬롭에 사람이 얼마건 간에.. 라이딩도중 난데없이 하는 그트.. 슬롭입구에서 엉덩이깔구 앉아서 바인딩 체결한다구 하구서 수다떨며 내려갈 생각도 안하고 있는 무리들...

reddawg

*.52.8.14

여친이 나보다 잘 타는게 함정

와플곰돌이

*.70.26.131

5번 7번 진짜 이런것좀 하지말고요

그리고 진짜 10번 이건....ㅜㅠ

S.h2

*.47.204.94

그러게 담배좀 흡연구역에서 피웠으면 좋겠네요.

8번

*.234.199.243

제앞서 새치기 하면 저~앞에 있는 알바분 들을때 까지 '저기요~이사람 새치기 했는데요'무한반복 다같이 해보아요~

정이지

*.94.44.1

1~10 모두...

미쓰별

*.67.167.165

1~10번 모~두 근데 진짜 브루스 보딩하는거 보면 정말 신기함
앞으로 가지는게 너무 신기해요 *.* 해본적이 없어서....ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.2.37.231

부르스낙엽 전문 강사입니다. -_-;;; 낙엽만... 요...

미쓰별

*.67.167.165

베이....스가?ㅎㅎㅎㅎ

맥스BONG

*.165.102.40

저 스키장 가서 남친한테 강습받을때.. 브루스 보딩으로 알려달라 했다가
단번에 거절당함요....ㅠㅠ 위험한건 알지만 그래도 한번쯤은 해보고싶었건만...ㅋ

러블리러블리한 강습 ㄴㄴ 완전 스파르타..넘어지면 빨리빨리일어나라 엎어지면 자세가그러니넘어지지
주저앉으면 겁을 버려야 실력이 빨리는다...

아 내가 모르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국은 성질나서 날 찾던말던 홀로 전투보딩했다는 ..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

10번이 내가 됐으면....

로드니☆

*.183.101.5

젤 싫은건 3번요~

개념없으신 동호회원들끼리 자주 그러시더라고요;;;

정말 괜찮은 동호회인데 그 분들이 점수 깍아드시죠;;;

본인들 전유물로 착각들을 하시는듯...ㅎ,.ㅎ

곽진호

*.246.70.55

다 사랑해줍시다....

Stimulus.

*.7.194.192

11.주차장에서 장비로 주차된 차들 찍고다니는 사람들..

BUGATTI

*.83.44.6

아...이거 진짜 짜증나죠......보드판떼기보다 수십배는 비싼 차인데...그거 아무렇치않케 찍고.
긁고..그러면서 자기 데크 기스낫나 보는 인간들 진짜 개쓰뤠긔..

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ기스 쫘~~~~악 내놓고 자기데크엣지에 묻은 차 패인트찌꺼기만 털고 가드라구요 ㅋㅋㅋ 제가 차안에 앉아있었는데 ㅋㅋㅋ

금빛너구리

*.218.217.53

1~10 전부 다....

프로토

*.129.170.198

리프트 타서 심하게 떠들지 좀 맙시다.

특히, 커플들~
애정행각은 둘이 있을때만 좀 하라구요.
부러워서 열받는다는~ ㅎ

심야너굴

*.92.147.189

격하게 공감합니다.

3개만이라도 줄었으면 소원이 없겠네요~

와쿠와쿠

*.86.34.154

음 10번 부르스 보딩 ;;; 음 ;;; 전 여친 한테 스파르타로 배워서 -_-;;; 그런건 해보지도 못했다는;;

와쿠와쿠

*.86.34.154

음 10번 부르스 보딩 ;;; 음 ;;; 전 여친 한테 스파르타로 배워서 -_-;;; 그런건 해보지도 못했다는;;

자연사랑74

*.197.236.160

중급이상 슬롭에서 바인딩체결부터 갈쳐주는 강습!!

청아.

*.36.136.16

일단 10번....공갬...다른거도 모두 공감이요 ㅠㅠㅠ 올해도 asky 탈퇴못하네요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

강습할 때 가장자리에서 안하고 가운데에서 하는거요!

맥스BONG

*.165.102.40

공감~!