[헝그리보더닷컴 이용안내]

저처럼 로그인 2번씩해야 로긴 되는분 도 없나요?

아울러 로딩속도 넘어가다가 끊어지는 부분도 그렇구여...

댓글 어쩔때 2개씩 달리는 문제도요..

상당히 오래전부터 있어왔는데..

사무실 컴터가 이상해서 그런지하고

집이나 다른곳에 가서해도 마찬가지 이네요...

이문제 해결할 방법이 없을까요?

다른 분들은 어떠세요??

위와 같은 증상이 저랑 같은지 심히 궁금합니다...

엮인글 :

순결한29

*.206.46.65

저도 그렇습니다. 로그인 두번씩 해야되고 댓글 두개씩 달려서 하나 삭제해야하고..ㅜㅜ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

님께서도 저처럼 매번 그러시는거죠?

큐리레드

*.161.43.94

저두 그러네요...로긴두번..댓글...두개에서..어쩔땐 3-4개까지두 한번에...ㅜㅡ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

여기 저만 그런게 아니었네요...
이 부분을 왜 못 고칠까요? 제가 컴터관련 일을 하긴하는데..
이부분이 수정되었음하네요,,,관계자 님들~

DandyU

*.72.79.45

이거 소스 엎고 새로 개발해야 할 상황이 아닐까요..-_-;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그렇게 까지는...
님도 그런가요? 동일증상인가요?

LHLI77r

*.246.78.56

저는 항상 핸드폰으로 해서 그런지 잘 모르겠네요ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

오~저도 핸드폰으로 한번 해봐야겠네요

Story

*.115.184.88

저도 두번씩로긴...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

많은 분들이 그러시네요...

Story

*.115.184.88

컴으로 두번씩로그인에 폰은 로그인유지걸어놔도 풀리고그럼..

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

핸폰 해봣는데 저도 풀리네요 ㅠㅠ

포도봉봉

*.234.197.189

저도 똑같아요~ㅋㅋ 전 그냥 그러려니 하고 잘지내네요~ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저는 로긴 2번하는게 너무 싫던데..
예민해서 그럴까요?^^*

포도봉봉

*.234.197.189

저도 똑같아요~ㅋㅋ 전 그냥 그러려니 하고 잘지내네요~ㅋㅋ

프레디오버

*.33.184.39

대여해쓰는서버래도
이건좀너무한듯
돈을걷든지
헝글 돈좀벌어야 ㅜㅡ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저랑 같은 생각입니다.
서버 문제가...혹시 헝글이 동시접속자수가
많아서 그럴까요? 그런건 아닌거 같은데...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아무래도 이문제가 상당히 오래되었는데도...
수정이 안되는거 보면 문제가 있는게 맞는거 같네요..

숭숭숭

*.217.2.242

지난 시즌 말미부터 있어온 문제 ㅜㅜ
로그인 한 번에 하는 팁을 알려드릴게요... 헝글싸이트 접속하자마자 로그인 칸에 아이디 비번 치지말고
일단 자유게시판 클릭해서 게시판 코너로 온 뒤에 로그인 해보세요... 그럼 한번에 로그인 되더라구요 ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

오~좋은정보^^*
그렇게해봤는데요~로긴한번에 되긴했는데
글쓰기나 댓글버튼누르면 그때 또 로긴하게끔 나오네요..
감사합니다

데스보더

*.108.81.254

저도 같은걸로 고민하고 있습니다 어쩔덴 뎃글2개씩 달리고
어쩔덴 뎃글 로딩으로만 돌아가고 올라가지를 않네요 ㅠ
이제 시즌도 얼마 안남았는데 어서발리 정상화가 되어야겟어요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

지금도 그러시는거죠?
빨리안정화가되었음.. 항상 불안하네요..

데스보더

저도 같은걸로 고민하고 있습니다 어쩔덴 뎃글2개씩 달리고
어쩔덴 뎃글 로딩으로만 돌아가고 올라가지를 않네요 ㅠ
이제 시즌도 얼마 안남았는데 어서발리 정상화가 되어야겟어요

쿵해씀

*.152.140.78

ㅋㅋㅋ 바로 예를 들어 주시는군요~!

데스보더

어쩔덴 뎃글 로딩으로만 돌아가고 올라가지를 않네요

데스보더

어쩔덴 뎃글 로딩으로만 돌아가고 올라가지를 않네요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

동감입니다

통보드

*.33.186.31

모바일로 들어오시면 로긴 한번이믄 족합니다 ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

모바일이 더 안정적이네요
로딩속도가 조금 느려서..

템페스트

*.35.210.85