[헝그리보더닷컴 이용안내]
5.8cm 엄청난 셋백에.. 강려크한 직진성에...

빠지지않는 엣지.. 미칠듯한 그립력....

이 모든것의 복합적인 작용으로...

비기너턴이 안됩니다ㅜㅜ

우주의 기운을 모아 힘차게 뒷발차기를 해야 살아요..ㅜㅜ

저만그런거 아니죠?
엮인글 :

솜이아빠

*.141.58.9

뒷발이라도 차면 다행이죠..

고수인증글이시네요 ㅠㅠ

hello072

*.36.137.82

뒷발차기로 맞아보실래요?ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.21.239

뒷발로 사람같은거 차는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.137.82

그럼 앞차기?ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

그리고 예전에 리프트에서 거들먹거리며 했던 말이 떠오르죠.

"야, 해머에 전향놓으면 저 정도 카빙은 당연히 하는거 아니냐?"

그 말 할때의 나놈를 죽이고 싶었다.

hello072

*.36.137.82

저는
"헤머타면 장비빨때매 다 저렇게 카빙하는가부다" 했어요

12번너구리

*.198.11.143

조용히 라운드덱으로 돌아 왔습니다.

hello072

*.36.137.82

저도 라이딩중에 진지하게 그생각을 했습니다

아루쎈

*.160.14.246

일단 살고 봐야죠   ...  뒤발이든 옆발이든.....

hello072

*.36.137.82

뒷발차기덕분에 아직 살아있네요

에메넴

*.249.151.34

호크 그물에 걸려있던게 땡칠이님이었구나..

월척이다 싶었는데,,

hello072

*.36.137.82

호크는 굇수들만 가는곳이라 배워서 저는 제 수준에맞는 키위~펭귄에서만 놀았습니다

Nills

*.223.35.182

알파인에서도 뒷발차기가 아주 중요한 기술이라 들었습니다

hello072

*.36.137.82

아하~ 그럼 더 연마해야 할까요?
동네 태권도장부터 등록할까요?

소리조각

*.90.74.125

그리고 해머타면 촌스럽게 뒷발차기라고 하면 안됩니다. 

우아하게 스윙앤글라이드라고 해주세요.

hello072

*.36.137.82

스..글드.... 머라구요? ㅠㅜ

pkledknight

*.33.162.71

ㅋㅋㅋㅋ

pkledknight

*.33.162.71

나처럼 갈비뼈나 내주지마 ㅋㅋ 이번 시즌만 3개 내줬어

hello072

*.36.137.82

ㅋㅋㅋ 누군지 알겠군요ㅋ
행님 헝글에서는 존칭이 기본규칙이에요
제가 옛날에 친구한테 반말댓글 달다가 구박받은적이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.33.153.211

음음..막데크에서 헤머댁 넘어간 사람으로서 결국은 다 살다 보면 다 이루어 질것입니다 캬캬

hello072

*.36.137.82

그래서 다시 라운드덱 타고싶은 마음을 참고
이번주말에도 열심히 뒷발차볼라구요ㅋㅋ

아직도졸린곰

*.36.139.106

저도 같은 o사 헤머로 바꾸고 열심히 살기위해서 뒷발차고 있네요. 요즘은 헤머타시는 분들이 위대해 보입니다 ㅋㅋ

hello072

*.36.137.82

o사면..

옥세ㅅ... 였

으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

양파군

*.134.234.254

셋백만큼 엉덩이빼고 상체를 앞으로 보내서 비기너를 하면 됩니다

(말은 쉽다...하.....)

hello072

*.36.158.97

말도 어려워요ㅠㅠ

하야리치우

*.70.58.153

ㅋㅋㅋ 아좋다
나님 스윙앤글라이드의 달인 이었던 거구나!!!!

silentnight

*.62.188.53

셋백이 5.8cm면 어떤 데크인가요? 저도 셋백 많이 줄수있는 데크 찾고있어서요

hello072

*.36.137.52

O사의 커스텀데크입니다.
(뭔지 아시겠쥬?ㅋㅋ)

silentnight

*.68.213.210

으아...o사가 2개 아닌가요? 둘중 아무거나 다 갖고싶네요ㅠ

hello072

*.36.152.194

제가 갖고있는 O사의 데크는 지금 좋은조건으로 구매 가능하십니다 고갱님~

간지이고

*.7.56.191

격하게 공감합니다!!!!나만 그런게 아니였군요!!!
난 내가한참부족해서 그런줄 ㅠㅠㅜ

hello072

*.36.152.194

한참 부족해서 그런거 맞아요ㅠㅠ
잘타는 사람들은 그런거 없더라구요ㅜㅜ

간지이고

*.7.56.191

전 비기너보단 극저속에서 컨트롤이잘안되더라구요 라이딩 시작할때

그래도 팬스헤딩은 안할거 같아서 '인생데크다~' 생각하며 평생탈라구요~