[헝그리보더닷컴 이용안내]

스케링하고 신경치료 받느라.. 아팠네요.. 으흐흐.

그런데 갑자기 펀게에서 본

" 무릉도원" 이 생각이 나서

입안 헹구어 주던 물 뿜을뻔했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아팠지만 웃으면서 참았습니다.

끝~

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

간호사님 예뻤어요 ?

찡긋

*.221.112.67

솔직히 말해도 되요? " 예 뻤 었 어 요"     무릉도원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

제가 다니는곳은 병원에 있는 곳이라 찬물만 나오는데 ㅜ

송파트윈스

*.42.243.130

물온도어떠세요? 그거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋

ㅋㅋㅋ 물이 차거나 뭐 그런건 아닌데 미용실 느낌이 좀 드니 갑자기 뿜;; ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

신경치료 어떤가요?? 저도 치과좀 가야 할거 같은데 ...ㅠㅠ 겁나요

찡긋

그냥 막 마취주사 놓고 크하아아아악 켝켝 쓰룰룰커겈거 하다가  혀 마비되고 말 더듬다 보면 다뇄다고 나가래여 ㅋㅋ

할만해요 ~  

씩군

헐.........크하아악...켝켝은..참겠는데 쓰룰루렄겈거는....

송파트윈스

쓰루루루거거걱 은 신경치료 하기위해서 이빨에 구멍을 내는거죠 ㅋㅋㅋ 한마디로 예비공사

실제 신경치료시는 얇은바늘같은거로 신경을 긁어내는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

씩군

아직 많이 젊다고 크라운하라던데 그것도 쓰루루루거거걱 하는겁니까???

송파트윈스

ㅋㅋㅋ 쉽게말해 크라운은 금이빨, 은이빨 처럼 씌우는것을 말하죠 

신경치료 다하고 마지막 단계에서요

찡긋

에이~~ 우선 보내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가신다니께요 ㅎㅎ

송파트윈스

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가실까봐.... 그래요 신경치료는 별거아니에요 애기들도 마취안하고도 잘만참는치료니까요^^ 

씩군

아직 씌우기엔 "얼굴"도 잘생기고  아까워서 좀더 버티라네요..ㅋㅋㅋ

메타몽_

*.33.160.43

무릉도원이세요? 네 좋아요ㅎㅎ헤헤

찡긋

ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

찡긋

현실도 나쁘지만은 않았;;; ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

무릉도원.....뭐지요..내가 모르는 무언가..있었나봐요

Fly.High.

*.226.142.55

오~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캄사 ~~ 못보고 지나쳤네요~

아기물티슈

*.223.22.162

조문가서
폴피닉스 생각 날까봐
겁납니다 ㅠㅠ