[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 2년차여서 그런지 탈때마다 재밌어요..

힘들어도 타고 

지쳐도 타고

아가 마려워도 참고 타고..ㅋㅋ

단 한가지 단점이 있다면 리프트 대기시간 5분이상 넘어가면 엄청 타기싫어지던데..

오늘도 8시간 채우고 오려다가 리프트 대기 3분정도 있는거 같아서 7시간만에 접고 바로 집으로 와버렸네요..ㅋ

내일도 곤지암으로 출동합니다 ㅋㅋ

내일 곤지암 오시는분 같이타요~

엮인글 :

닭덕후

*.62.172.14

전 왜 2년차인데 1시간타면 힘들어서 못타겠을까요..

어디서약을팔어?

*.197.57.190

저도 엄청 힘들지만 재밌어서 힘든것도 모르고 계속타게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ

긴여정

*.62.188.66

야간 갑니다 레드불먹고 낙옆을 ㅎㅎ 레드불의 날개는 언제펴지련지...

어디서약을팔어?

전 아마도 내일 오후3시?정도부터 밤12시정도 까지 탈거같아요 ㅋ

널판지Border

*.212.0.29

헉..............................................................
저도 2년차인데 오늘.. 10시 설렁설렁 입장
2시간 설렁설렁 타고 대충 30분쉬고 1시간 타고 1시간 20분 쉬면서 점심먹고 1시간타고 마감치고 왔는데..
평소에도 이런다는거..
와...~ 7시간 대단하심다..

어디서약을팔어?

저도 쉴때는 푹 쉬지만 안쉬고 탈때는 2~3시간동안 계속타게 되던데;;

clous

*.140.59.12

도대체 무슨 약을 드시길래..... 어디서 파는 약인가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

어디서약을팔어?

돈주고도 못사는 젊음?입니다..ㅋㅋ

1004s

*.47.84.196

100% 공감합니다 ㅎㅎ 2년차고 오전 8시30분부터 4시30분까지 땡보딩!
점심은 먹고 싶은데.. 혼자 먹을 자신없어서 그 시간도 보딩~

어디서약을팔어?

전 항상 편의점에가서 하면/소시지/샌드위치 이렇게 풀셋트로 먹고 다시타러가는데.. ㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

저번에 곤지암서 리프트 4시간권 샀는데 시즌 첫출격이고 대기없어서 그런가 힘들어서 3시간만 타고 집에 왔어요.
그다음엔 3시간짜리를 끊었어요.
역시 힘들어요.. ㅎㅎ

나이탓이겠죠 ㅜ.ㅜ

셰이크

*.50.67.149

저도 4시간이면 체력끝인데;;
이번에 알게된 분들은 아침땡보부터 야간까지 식사시간 빼곤 풀로 탄다는 몇일씩;;

유령™

*.195.244.168

주간 타고 쉬다 야간까지 타야 좀 탔다 그러죠 ㄷㄷㄷㄷ

js_302

*.62.175.49

어떻게타느냐에 달린거같아요
라이딩만한다면 졸릴때까지 가능하지만
트릭시 다리가 안올라가기때문에 힘들수도있죠

인나인나

*.224.170.38

8시간 끊어놓고 2시간 타고 1시간타고 2시간 타고 쭈욱 쉬다가 마지막이다 하며 땡치기전 올라가서 막상 타면 슬롶 중반쯤 오면 다리가 후들후들... 너무 힘들어요 T-T

이젠..

*.221.33.83

새벽 오전 오후 야간 심야.. 12시간씩 타고도 힘든 줄 모를 때가 그 때죠 ^^
그 때의 열정이 그립습니다.. 지금은 늙어서.. ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.62.173.239

오후 9시경 도착인데~~
그쯤 되시면 다크써클이 진한 분 찾음되는거져???
보드도타고 약파는님 찾고~~~!!!

조조맹덕

*.33.49.236

어떻게 타냐에 따라 틀리지만 점점 스킬이 쌓임에 따라 더 힘들어질겁니다. 장시간 타는게.. 그만큼 스킬이나 프레스를 더 강하게 주는걸 원하기 때문이죠

엘도라도는

*.62.172.60

공감합니다 . 요즘 후경으로 카빙 연습중인데
프레스 엄청 강하게 주면 한번 타더라도 레귤러시 오른쪽 허벅지 후들후들합니다

내꿈은 조각가

*.7.18.136

공감입니다.

알흠이

*.210.122.96

흐븍지 아퍼서 못타용...

실비아

*.66.158.172

오늘 야간 땡보 들어갈꺼 같은데.... 만나게 되면 3시간안에 허벅지 터짐 스킬을 전수해 줄께요 ㅎㅎㅎ

박피어

*.120.232.162

4~5년차까진 그게 가능했던것같은데 10년이 넘은 지금은 한타임타면 방전 ㅜㅜ

스키와보드사이

*.125.54.12

그걸 머슴보딩이라고 불렀던 거 같아요.. ^^