안녕하세요 버즈런 라이더 윤정호입니다.

앞에 작성한 후기가 수정도 안돼고 해서 추가분으로 작성해봅니다.

(http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=18293442&mid=User)

파이튼 슈퍼 프리미엄!

착용및 해제가 빠르다는 장점을 가지고있습니다.

중량또한 무거울줄 알았는데 타사가벼운 바인딩과 비슷할정도로 무겁지않았습니다.

하지만 처음 사용해보시는 분들에게는 사용요령 미숙으로 곤란한 경우가 발생할 수 있는데요

첫번째가 스케이팅 하시는경우 하이백이 그데로 눞혀진 상태인 경우 발에 걸릴 우려가 있으니 주의하시고

가급적 하이백을 접고 이동및 스케이팅 하시기를 권장합니다.

그리고 위의 부분의 하이백 걸리적 거리는 부분에 대하여는 해결방법이 있기때문에 보안될거라 생각합니다.

두번째 토우스트랩이 부츠에 따라 좀 헐겹거나 덜잡혀서 불안감을 주는데요 위의 링크되 후기의 영상에 보시다시피

라이딩및 트릭하는데 크게 지장이 있거나 하지않았다고 판단은 되지만,

심리상 불안감을 주고 수정될 경우 보다 안정감과 정확한 힘전달을 줄거라 예상하며,

본사쪽에서도 그 부분은 수정되었다고 하니 크게 걱정안하셔도 될것 같습니다.  

끝으로 착용부분에 대해 기존사용자분들께서 에로사항이 있으시다고 하여 영상을 제작했습니다.

기존 스트랩 방식과 다른 와이어 방식의 바인딩으로써

처음 사용하시는 분들에게 착용방법에 대해 생소할것 같아서

도움이 되고자 이 영상을 만들었습니다.

영상은 설정상 최상급 슬롭프에서 촬영했으며,

이유는 다소 사용자분들중에 경사진 슬로프에서 바인딩 착용,해제시

다소 불편함을 격는것 같아 과도히 최상급슬로프로 설정해서 촬영했습니다. 

같은요령으로 가급적 완만한 슬로프면에서 착용및 해제 하시기를 권장합니다

12-13 Python S premium bindings BUZRUN from Yoonjeongho on Vimeo.

이상 라이더 윤정호 였습니다.
엮인글 :

댓글 '11'

바람켄타

*.23.18.65

우왘...깨알같은 사용법!

친절한 사범님 쵝오!

사범

*.205.38.244

감사합니다 켄타님~

future

*.54.75.104

고생 많으셨어요 ^^ 노력에 비해 영상이 짧은것같아 내가 다 아쉽네요.. 영상만드는 모든분들 존경스러워요 ^^

사범

^^

레드미라지

*.212.252.113

파이튼 바인딩 토가 헐렁하긴해도 그외에 부분이 넓게 잡아줘서 잡아주는건 문제가 없었던거 같았는데... 나중엔 아에 토쪽은 그냥 풀러서 하이백 고정용으로만 썻었어요. 베이스 플레이트가 단단해서 토,힐쪽은 반응이 그다지 느리지 않고 발목을 유연하게ㅅ사용 가능해서 착용할때 뿐만아니라 좀 편했던 기억 입니다. 대신 부츠 낳을때 하이백 아래 부분이 좀 많이 걸리적 거리긴 헸어요. 케이팅은 앞쪽으로 지치고 나가면 상관없지만 아무래도 뒤쪽으로 지치고 나갈뗀 토에다가 걸어주어야...... 하는 불편한 진실.
마감좀 좋아지고.. 바닥 쿠션좀 보강되고.. 하이백 로테이션좀 쉽게 할수 있게 해주고, 캔팅 옵션 가능하게 해주고... 하이백 강도에 따른 여러 모델이 나오면 좋겠습니다

사범

좋은 말씀 감사합니다.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

슈퍼 프리미엄은 아니고 프리미엄 사용중인데 잘 봤습니다 :)

착용법 저도 처음에 몰라서 엄청 해맸어요ㅋㅋㅋ평지에서는 좋은데 슬롶 위에서 착용하려니 진짜 죽을맛이더라구요..ㅋㅋㅋ

지금은 저도 동영상처럼 체결합니다ㅋㅋㅋ

사범

*.70.56.81

저 역쉬도 처음엔 어떻게 신을지 고민했었습니다 ㅎㅎ

채리필터

*.246.93.207

개인적으로 착용할때 토엣지로 약간 업드린 자세로 두번째 발을 신는게 더 편하네요...

사범

*.70.56.81

넵 토엣지도 편합니다. 힐이든 토우든 편하신데로 하시면 됩니다~

サクラ

*.109.114.28

퓨~~ 사범님 친절한 바인딩사용설명!!

앉아서하기 곤란한사람 많이봤는데 알려줘야겠어요!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )