[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오랜만에 오빠랑 같이 보드 타러 갔는데, 슬롭에서 저 먼저 내려와서 한참 기다리니까 오빠가 내려오더라구요. 하는말이 다른 보더랑 충돌했다 하더라구요. 오빠가 시즌중에 몇번 안가서 그냥 저냥 내려오는 실력인데, 자기 잘못으로 데크가 그분 데크위로 지나갔다 하더라구요.
깜짝 놀라서 데크 깠냐고 하니 까진건 아닌데 데크 위에 스크레치가 났다 하데요. 그러면서 나뭇결 무늬가 있는 검은 데크였다고...........

오빤 데크에 대해 잘 모르고 전 여기서 눈팅으로 본 결론이-
나뭇결에 검정.... 나뭇결에 검정=비싼 데크...........
그래서 전화번호 주고 내려왔다는데....
그분이 " 뭐 어쩔수 없죠." 라고 하셨다네요. 한참 데크 쳐다본 후에요........ ㅠㅠ 게다가 첫개시!!!!!뙇!!!!
그 분의 깊은 마음의 상처가 오롯이 느껴졌습니다.

암툰 혹시라도 헝글분이면 저한테 쪽지 주시면 제가 대신 여친분과
함께 밥 살게요~ㅠㅠ그게 조금이나마 위로가 된다면 ㅠㅠ

그분이 올 블랙에 버킷햇에 해드폰 쓰고 계셨고 여친으로 보이는 분이랑 같이 있었다 하네요. 오빤 하욘 2-3번 갈까 말까해서...
엮인글 :

닉보더

*.62.234.252

데크의 스그라치보다 큰 마음의 스크라치ㅜㅜ부디 서로의 찝찝함이 잘 해결되길 바라며..
이런일을 계기로 좋은인연이 되기도 하지요~

캬오

*.146.216.61

그러게요ㅠㅠ 대부분의 보더들이 얼마나 데크를 아끼는줄 알기에 ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

나뭇결 무늬... 검은 데크... 상판이 나뭇결무늬이고 베이스가 검정이라면 F2?? 아무튼 마음씨가 훈훈하시네요. 추천! 

캬오

ㅠㅠ 쌍욕이 나왔어도 할말 없었을 듯요

MG박주임

*.219.252.252

데크분은 마음이 아프시겠지만 ㅠㅠㅠ 어떻게 보면 훈훈한 글이네요 ㅎㅎ 위추들어갑니다!

캬오

집에가서 우셨을듯 하네요ㅠㅠ 죄송요ㅠㅠ

MARCUS

*.111.24.89

왠지 앤썸같다능.

캬오

방금 물어보니 롬꺼 맞다네요ㅠㅠ 앤썸인듯요~

반쪽보더

*.157.169.191

나뭇결 무늬의 탑 시트라면 롬 앤썸일지도...

하야리치우

*.70.53.48

ㅠ ㅠ 아오 내상...

CarreraGT

*.70.50.62

플로우 블랙아웃 이월도 나뭇결 입니다

마늘쫑~

*.62.3.155

저도 가만히 서있는데 자기가 와서 데크 박고 넘어지는데 너무 아프게 넘어지셔서 못 일어나시길래 가서 도와 줬는데 다행히 시간 지나니깐 일어 나시더라구요....

제 데크..케슬러 라이드 첫 개시였는데 ㅠㅠ

그냥 왔네요...

캬오

어휴~ 쿨내 나시네요~ 완전 마음 아프셨겠어요 ㅠㅠ

Kylian

*.141.237.138

데크는 아마 앤썸일것 같네요.

침묵~~

*.136.97.196

아버나 앤썸아닌가요?? 다행이 아주 고가 데크는 아닌거 같네요.. 그래도 긁히면 속상하죠

캬오

아주~고가는 아니지만 앤썸도 비싸긴 하죠
ㅠㅠ 그러게요 싸든 비싸는 진짜 속상할듯요.

날라날라질주

*.4.237.56

꼭 찾길 바래요...

덜 잊혀진

*.138.120.60

글에 추천 세우고 갑니다.

아직 세상을 훈훈하게 만드는 사람이 있다는 사실이 기분 좋네요.. ^^