[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀글에 올라 왔던 낙엽퍼..

분명 예전에 그 웃긴 영상이구나 하고. 사이드슬리핑 하는거 보고 웃고 있는데.

갑자기 봉인해제 하고.. 눈발 뿌리면서 라이딩 하는데..

진짜 왜이렇게 멋있나요?.

요즘 프리분들도 알파인전향각 처럼 타시는거 마니 보이기도 하고, 낮게 잘타서 멋지기도 하는데.

제가 알파이너라 그런지..

프리는.. 그냥 덕스탠스에.. 빠다링해가면서 휙휙 돌리면서 그트섞어주는 라이딩이 최고로 멋진거 같아요.

보라는 알파인 영상은 안보고 ... 오늘은 하루종일 Ryan에 빠져서 사네요.

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

아저씨 정말 물흐르듯이 타죠... 엄청난 왕발이라는데 대단합니다.

나인티나인

*.195.228.25

덩치들의 롤모델이죠ㅋ 대단한아재~

하얀사자

*.254.37.219

나이스한 아재 ~

쪼꼬쥬스

*.120.6.51

20131231091201630544441004 from heedolee on Vimeo.

저도 10년 넘게 낙엽만 하고있습니다.. ㅠㅠ

hello072

*.36.158.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독수리인줄ㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.219.71

앜ㄴㅋㅋㅋㅋ독수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.148

대박 이번주에 꼭 한번 해봐야겠네요--;;乃

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

이분이 그 프로낙엽퍼인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.39.138.20

ㅋㅋㅋㅋ겁나빠르당

트럼펫터

*.90.136.77

부드러우면서도 파워풀한...보딩계의 살아있는 초고수이자 전설 라이언 ㅋ

젊은 시절엔 날씬했던데요...

Hate

*.244.221.1

라이안님 좋은 눈에서 떙보딩만 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시탈출

*.39.138.104

저도 완전 펜이라능 뚱땡이보더들의 로망이죠

***흰눈사이로***

*.168.168.208

슬로프를 넓게 쓸 수있고 정설이 잘되 있어야 가능 하고 창의적인 스타일을 만들어 즐기는데

박스나 레일 위주로 타는 사람 보다 몸에 부상 위험도 없이 눈을 즐기며 고희 하려는 교조입니다. 신도들이 많이 유튜브에 생겨났읍니다. ㅎㅎ  브레켄리지 스키장이 주 활동 무대...

까스보더

*.62.67.217

저실력을 닮아야하는데 발큰거랑 살만닮네요
왠지 저분은 근육질이실거같은. ..

은돌장군

*.33.160.12

강촌낙엽남님 소환~