[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 지인들과 함꼐 정말 잼있게 보딩을 마치고 집으로 가려고

에어건을 사용중이었습니다.

전.. 어스휑 스카치로고 후드티에.. 카모 정글모를 쓰고 있었는데요..

데크에 눈을 털려고.. 에어건을 열심히 쏘고 있었는데..

갑자기!! 제 등뒤와 뒤통수, 팔쪽으로 누가 에어건을 막 쏴주시는거였어요..

제 옆에 계시던 귀요미 꽃보더님.. 정말 감사 했습니다.

아직세상은 살만한가봐요.. 혹시 헝그리보더를 하신다면 쪽지한통 부탁 드립니다..

커피한잔 사고 싶네요..

P.S : asky 일걸 알고 있지만.. 그분 마음씨가 너무 착하셔서 커피한잔 꼭 사고 십습니다..ㅠㅠ

엮인글 :

하이원덩치

*.160.247.195

귀요미 꽃보더라 ...그런건아니죠 ...
토요일에 출격 예정인대 혹 카모정글모가 보이면
살포시 뒤에 쏴드리겠습니다... 상남자의 따스함을 느껴보셔요

lozzy

*.115.196.117

그..그럼요.. 상남자의 따스함.. 기다리겠습니다.

아.. 그렇다고 세르게이님과 같은 취향은 아니니 오해는 하지마셔요ㅎㅎ

겨울만되면솔로.

*.223.16.247

혹시 일행인줄알고 잘못 쏘신거는 아닐까요?

지나가다

*.71.153.130

심야너굴

*.92.147.189

쏘다보니 낯선사람... 중간에 안 쏘면 이상해질까봐...

lozzy

그 가능성은 배제하진 않았어요 ㅋㅋ

그래서 asky

드리프트턴

*.7.20.20

그분이 아무말도 안하시던가요?

가령 "죄송합니다" 라던지...

lozzy

아뇨 제가 감사합니다!!! 라고 했더니 씨익 웃으시던데요?ㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

훈훈하네요! ㅎㅎㅎ

lozzy

저도 이제 에어건 다 쓰고나면 꼭 옆에 계신분 눈 털어 드려야겠어요

습습하하

*.201.198.58

남자가 뿌려줬다면 어땠을까요?ㅋ

lozzy

남자분이 뿌려주셨으면.. 음.. 그래도 담에보면 커피한잔!? 사달라고 했을거같..

엉덩빵야

*.165.129.180

소설에서나 나올법한 얘기를.. 여기서 이러시면 안됩니다

lozzy

소설이 아니라는게 함정이죠..^^

세현이아빠

*.203.220.17

저도 옆에서 에어건 쏘고 있는데 뒤는 못보고 안털면 뒤에 눈있어요~~ 하면서 불어주는데...

lozzy

아직 세상은 살만한가봐요..

예고없는감정

*.168.171.118

나한테 눈 튀게 하지 말고 그만 저리 비키셔요.. 이런의미? ㅋㅋㅋ

아니겠죠 ^^

lozzy

그런감정이라도 ㅋㅋ 털어주는게 어딘가요 으헝..ㅠㅠ

김꼬냥

*.197.69.184

ㅋㅋㅋ 알고보니 꽃보더 에어건 사용미숙으로 님 등에 눈이 뿌려져서 털어준거 아닐까요? ㅋ

lozzy

엌!? 사용미숙을 생각을 못했군요!!

주연빠빠

*.207.218.191

헐...이거 우리 카페분이 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는분인줄 알고 잘못 털어주신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이스트

*.202.58.54

말씀하지마시지ㅜㅜ 그냥 세상은 살만한가봅니다...