[헝그리보더닷컴 이용안내]

뼛속 까지 보더인지라 드라마는 안들어오고 데크 두 장만들어온다는...

근데 무슨 데크지...

이 와중에  이민호 잘생긴건 함정

세르게이♡

*.62.163.60

탑승

자연사랑74

*.36.154.177

저 장면전 데크 홀만보구 데크인줄 알았다는...ㅋ

오리427

*.94.41.89

저두염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

상판에 DC 라고 적어져 있던데염?

GARTIE

*.36.154.226

버즈런협찬입니다.

오쪼라구

*.147.179.110

버즈런 데칼코마니? 이랑 스네이크 인듯 ㅎ

현쥬♡

*.36.144.250

ㅎㅎ나두왠만함 매의눈 지지않는데..ㅎㅎ인정ㅋㅋㅋgood job.kkkkk

묭슈이♡

*.223.229.2

저도 상속자들 볼때 저장면에서 어??? 했다는.. ㅋㅋ

파쓰

*.223.25.60

돈두 많으면서 국내 브랜드라니.... 역시 돈버는데는 그만큼 아껴야 되는 군요...ㅎㅎ 재벌들이 모범을 보이네요 ㅋ

APPA

*.187.114.10

13-14 스네이크 Green 150/153cm

13-14 데칼코마니 Green 140/145cm

군요 ...

예고없는감정

*.168.171.118

이민호 얼굴만 뚫어져라 보느라 주변 아무것도 못봤다는 ㅎㅎ

어서오소서

*.235.95.132

저도 데크만 봤다는...ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

2화인가?? 그때는 1213 스타하구 1213 스네이크 가져다놨던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ