[헝그리보더닷컴 이용안내]
똥차 운선석 라이트가 나가서 정비소 맞겼더니 라이트 통채로 갈아야된다는군뇨ㅠ견적이 140 나왔어요ㅠ 내 데페는 물건너 간네요ㅠ에덴은 안봐도 홍수같고 내 마음도 홍수났네요ㅠ
엮인글 :

알흠이

*.170.246.66

두눈에 습기가.........

1740j

*.70.14.32

라이트가140이라...,

폭풍세수

*.223.26.202

외제찬가요? 라이트 바꾸는데 ?

카빙하기좋은날씨네

*.36.133.247

옛날 외제차네요 요즘 국산보다 못한ㅠ
이참에 좋은 국산으로 갈아타야겠습니다.

레드미라지

*.62.3.8

Hid인가요? 쎄네요 ㅋ

『곱게자란제이』

*.211.241.19

다른 정비소도 가보셔요~

buruce

*.246.69.27

다른 곳을 가보세요~
차종 및 문제가 뭐인지는 모르겠으나 헤드라이트 통으로 교환은 이해가 안 되네요.

카빙하기좋은날씨네

Hid인데 다마는 살아있고 벨로스터?인가 머 그게 60에 라이트통이 80이라는데 더럽게 비싸네요

반쪽보더

*.150.216.213

발라스터 - 전압 안정기 라고 부릅니다 ^^;

cbr958ㅋ

*.37.163.228

아... 제작년에 CLS500 왼쪽 라이트 50인가 60주고 갈았었는데....

회로까지 나갔으면 암울하시겠네요..

부르는게 값인 만큼 더 알아보시면 최소 30%는 빠지지 않나 싶습니다.

OTOHA

*.223.30.168

위추드립니다. 근데 차종이 뭔지요? 이베이 활용하면 상대적으로 저렴한 가격에 교체 가능합니다.

카빙하기좋은날씨네

차종은 비엠 120d이고 라이트에 물이들어가서
머 어쩌고 저쩌고ㅠ

카빙하기좋은날씨네

에덴 올라갈때 보시면 빵빵해주세요ㅎ

OTOHA

이베이에서 379달러에 팔고있네요. 배대지에 관세쳐도 50만원 정도면 물건 받으실수 있습니다. 헤드라이트 교체는 생각보다 단순한 작업이고 라이트 높이 조절도 쉽지만 힘들면 교치 체후 센터가서 봐달라면 금방 조절해 줍니다.

볼아도리

*.62.215.222

이베이에서 직구 강추요 수입차 부품은 이베이모터스에 웬만하면 다 있어요

카빙하기좋은날씨네

와~고맙습니다 근데 차대번호하고 그부품하고 맞아야된다던데 괜찮을까요?

OTOHA

죄송합니다만.. 전 처음 듣는 얘기네요.^^;;

cbr958ㅋ

*.37.163.228

차대번호랑 부품이 맞아야 하는 이유는 부품이 연식에 따라 계량 변경되는 경우가 많기 때문입니다.

같은 차라도 같은 부품이 아닌 경우가 있다는 것이죠.

우쓰78

*.66.55.83

페차장 이용해 보시는것도.......

그래도 사이드미러 300보다는 싸군요.........얼척 없다는....ㅡㅡ;;;

카빙하기좋은날씨네

정비소저나해서 이것저것. 물어보면 우선 차대번호가 머냐고 그걸 알아야 맞는 부품을 찾을수 있다고 그러던데요

soulpapa

*.199.181.70

역시 외제차... 구형되면 차값보다 부품값이 차량가를 역전하는...

이것봐라

*.62.178.69

데페 구입후 차수리는 그다음
애초에 데페살돈이었음 데페 사야죠
당분간 대중교통 이용

porpoly

*.70.14.62

요즘 국산보다 못하다니요. 120d 하체와 핸들링따라올 국산차 없습니다. 정말 좋은차 타시는건데 ^^;;

buruce

*.209.42.51

발라스터는 부입차 부품 판매하는곳에서 직접 구매하시면 훨~ 씬 싸게 구입 가능하고요,

라이트에 습기차서 케이스 통으로 바꾸자고 한 것 같은데, 습기차는 원인이 몇가지 있는데 그 부분을 찾아서 수리하는 것도 가능은... 합니다. 라이트 케이스가 깨진 곳이 없다면 보통 뚜껑이나 고무류 문제인 경우 도 많습니다.

카빙하기좋은날씨네

고맙습니다 일단 정비소 저나해서 물어보니까 복원이 가능한 쪽으로 해보겠다는데 안될수도 있다는ㅠ
차는 저도 여러차 타봤지만 정말 잼있는 차죠
근데 데페사야되는데ㅠ

닉보더

*.62.3.58

괜찮아요 카드가 있잖아요^^

평범한이웃

*.62.215.125

차를 바꾸시는게 현명할듯
년식오래될수록 여기저기 크고작은 지출
계속 생깁니다

카빙하기좋은날씨네

*.36.132.24

네 이제는 국산차 사려구요
국산차 추천되나요?ㅎ
중형차로ㅎ

EISE-김재현

*.70.15.179

말리부신형추천용!

낙엽신동ª

*.62.162.85

저도 말리부 신형 추천이욤!!

cbr958ㅋ

*.36.153.221

현기차만 사지마세요.
그렌져, 소나타, 옵티마 탔었는데 죄다 하체 휀다 부식이 장난 아니더군요. 심지어 3차종 모두 앞바퀴를 지지하는 크로스멤버가 부식. . . 이런 호로새끼들 바퀴빠져 죽으라고. ㅡㅡ
요즘차들 안 그럴꺼란 착각들 많이 하지만 우리 회사 그랜드카니발과 tg 하체부식에 벌써부터 휀다부식 징조가. . . 이건 기업이 아니라 사기집단. . .

진짜 한두번 당했음 말을 안 합니다

반쪽보더

*.150.216.213

저도 몇번 확인 한 바가 있는데요,
XG 계열들에서 먼저 보이기 시작했어요.

말씀하신 크로스멤버의 부식 - 다르게는 멤브레인의 부식으로
앞바퀴가 내려앉아버리는....

카빙하기좋은날씨네

*.36.132.24

현기차를 저주하시는군뇨 ㅠ저는 이번에 나오는sm6이뿌던디ㅋ