[헝그리보더닷컴 이용안내]

내년...상반기.. ㄷㄷ

무슨 생각인거지..

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

뭔 게임 인지 잘 모릅니다
스타도 할줄 모르고 공부가 아니라
스타할 시간에 술 처묵 했던 1인입니다...

고메

*.20.83.250

부분유료화 하겠죠

오보이

*.255.203.42

케싀템이 늘어나겟죠 ㅋㅋ

강촌알파인라이더

*.33.133.228

저도 테라유저입니다만 패치내용을 보니 무료화하는대신 캐쉬템이 어마어마하게 나올거 같더군요

여명섭 나올때부터 무료화에 캐쉬템으로 가겠거니 누구나 다 예상했던일이니뭐 그닥 놀랍지도 않네요

앙큼한여우냥

*.175.37.136

테라 오픈때 몇개월 하다 접었는데..
업뎃때마다 이건 좀 아닌데 하는 부분이 많아서 초창기부터 분명 무료에 캐쉬템으로 갈거같다고 다들 예상했더랬어요..
지금은 많이 바꼈을텐데 어떤가 모르겠네요..솔직히 아키에이지가 더 기대되긴 하는데..ㅎ

루나소야

*.30.37.71

이글 클릭하니까 음악이 나오는데 저만 그런건가요? ㅡㅡ;

ID아더

*.224.151.136

저도 음악 나옴...소스 넣은듯요...회사에서 보는 사람은 순간 당혹...이런xx..짜증나서 신고!