[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 가요 에 글 쓰시는 분들은 왠지 고수분들 일 거 같아

같이 타요 에 글을 못 올리겠더라구요 ㅠㅠ

이번에 처음으로 보드 시작해서

시즌권자도 아니고,  자차도 없고, 장비 있어서 몸만 무겁고

겨우 s 턴 가능한 초보는 웁니다 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

맥반석오징어

*.195.244.168

예전에 같이 가요 카풀했더니 알파인 아저씨 둘이 딱... ㅠㅠ

구루루89

*.17.51.1

ㅎㄷㄷㄷ 우왕 신기하다 전 왠지 쭈뼛쭈뼛할거 같애요,, 짐이 되어드리고 싶지 않은 ㅠㅠ

보드타면코나와

*.14.242.199

잘이용 하시면 새로운 인연을 겨울마다 이어가실수 있습니다~

구루루89

*.17.51.1

오오 ㅠㅠ 그런 인맥을 쌓을 수 있다면 참 좋겠는데요?!?

덜 잊혀진

*.166.177.124

여기 계셨네.. ㅋ 용평에서 보자구요~. ^^

funkyhsc

*.116.7.39

^ 같이가요가 꼭 같이타요는 아닐걸요~

곤지암솔로잉

*.62.204.80

잘이용 하시면 새로운 인연을 겨울마다 이어가실수 있습니다~(2)

잘이용하시면 원포인트를 해주는 스승님을 만나실수도있고 아님 비슷한 실력을 만나서 같이 봐주면서 탈수도있구요 ㅋ

구루루89

*.17.51.1

그러게요~ 이번에 한번 글 써봐야 겠습니다~~!

Retro아톰

*.113.114.182

같이가면 서 이런저런 이야기 하면 재미나구요....가서 원포도 받고 하면 실력도 올라가구요....비슷한 실력이면 같이타도 재미나고...밥먹을 사람 없으면 같이 밥도 먹구요....실력이 전부는 아니잖아요??? ㅎㅎㅎ 라지만 같이가요 해본적 한번도 없다능......

구루루89

*.17.51.1

ㅋㅋㅋ 왠지 소심해진다랄까,, 저도 그래요,,,,

이번에 시간 나면 한번 글 올려보려구요! ㅋㅋ

Retro아톰

일단 벙개라던지 이런거 참가를 먼저 해보세요...ㅎㅎㅎ 그러면서 사람들도 알아가고....소심함도 극복하시고...ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

제가 사고 났을때 병원까지 데려다 주신 고마우신 분이 생각납니다. 

왔네왔어

*.99.126.239

자주 애용하는 분들 보니, 스킬업이 많이 되더라고요. 그래서 저도 신청했다가, 같이 탔는 데... 애엄마라니까, 똥 씹은 얼굴이더라고요ㅠㅠ 헤어질 때 하는말이, 사람이 정직해야 한다고 하는데.. 내가 뭘 잘못한거죠? 저 여자사람 맞아요ㅋ

구루루89

*.17.51.1

ㅋㅋㅋ 애엄마는아니지만 저도 여자라 공감이 가요ㅠㅜ 결혼하고 애생기면 보드는 접겠구나했는데 탈수있나보네욥?!?!?!

Retro아톰

거참...애엄마가 어때서 그런거죠??? 그사람 이상한 사람이네요.....ㅡ.ㅡ;;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

헐...뭐 그런 사람이 다있대요;;!!! 그런 X매너는 언눙 잊어버리세요~!!>ㅅ<

Bananaswag

*.211.189.93

고놈 참 막장이네요 ㅋㅋㅋ

꾸리랑끼리랑

*.219.122.190

저는 여자분이랑 같이타고픈데 같은베이스인 여자분들이없으셔서ㅜㅠ
남자분들은 따라가기힘들고 민폐고 그래서..

Retro아톰

여자분이 괴수면......어쩔려고 그러세요...ㅎㅎㅎ 슬롭 막 썰고다니시고....빽5 시원하게 표정변화 하나 없이 돌리시고....슬롭을 썰고다니는데 그게 스위치라이딩이였다면....

꾸리랑끼리랑

아그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그생각을못햇지ㅋㅋㅋ
근데 여자분이 잘타면 너무멋있고 존경(?)스럽고 막 알려달라하고싶고 쫄래쫄래 쫓아댕기구 댓가로 뭐든다받치고싶은데
남자분이잘타시면 일단무서워요.. 옆에있음 움찔움찔 눈치보이고 같이못탈것같아요ㅠㅠ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 보통 그런 여자분은.....리조트 도착하면.....안보하세요~하시면서 자기네 시즌방가시겠죠...ㅋㅋㅋ

사실 남자분들이 잘타시면 무섭다기보다...ㅋㅋㅋ 핵존심때문에 그런걸거에요...ㅋㅋㅋ 

핵존심은 버려야 합니다!!! ㅋㅋㅋ 

꾸리랑끼리랑

읭? 저여자예요 제가 덧글을 이해못한걸까요?ㅋㅋ

Retro아톰

아......남자분인줄..알고....ㅡ.ㅡ;;; 앞에 제가 썼던글 보시면 이해하실꺼에요....제 정신이가 가출을 해서....힐링하러 헝글에 잠시 들어왔던터라....그런경우면 남자분들 강추!!! ㅋㅋㅋ 여자분들보다 친절히 잘가르쳐주실겁니다..

낙초

*.38.254.119

같이타요에 남녀를 구분할 필요는 없는데

가끔 이성을 원하시는 분들이 있긴하죠 ㅋㅋ

전 어차피 ASKY라 심심할때만 이용합니다.

구루루89

*.17.51.1

그런분들은 신고를 콱! ㅋㅋ

다음에 분당에서 출발하시면 쪽지 주세요! ㅋㅋ

덜 잊혀진

부탁하는 입장에서 굳이 자기가 여자라고 밝히는 꼬마들 보면... 좀 웃겨요. ㅋ

락커의지배자

*.118.70.103

저는 개인사정상 마땅히 베이스 정해서 동호회 활동 하기엔 힘들고

수도권 주변 돌면서 관광 보딩하는 김에 같이가요 올리기 시작했어요

보드장 별로 안면 트고 연락하며 지내는 분들 계심 순회 공연하기 수월할 거 같아서 ㅎㅎㅎ

구루루89

*.17.51.1

오호 분당분이시네요~ 언제 한번 올리시면 답글 달겠어요 ㅋㅋ

저도 분당인지라~~ 

락커의지배자

*.118.70.103

대부분 계획 없이 당일 기분에 맞춰 가는지라 여유를 갖고 분당 분들 모시기 힘드네요 ㅠㅠ

수월한 분당분들 탑승을 위한 커뮤니티 활성화가 시급하다고 생각됩ㄴ...

(나설 엄두가 안남요 ...)

헝그리오징어

*.15.95.12

저도 같이가요. 같이타요. 언젠가 한번 글 쓰고, 좋으신 분들이랑 스키장도 가보고 싶긴한데..

왠지 망설여지는게 용기가 나지 않네요ㅋㅋㅋㅋ

구루루89

*.17.51.1

ㅎㅎ 좋은 분들 많다고 하시네요~ 한번 글 올려보려구요!

★뉴티맥★

*.199.27.4

같이 맘맞는 여성분들과 같이가고 싶은데~~

그게 잘되지 않네요~^^;;

남자분은 조금 겁도 살짝나고~¤-¤;;

여성보더분들이 같이 모여서 탈수있음 재미도 있을것 같아요ㅋ

그냥~갠적인 생각입니다 ㅋ

구루루89

*.17.51.1

그러게요~ 여성 보더분들이 많지는 않지만 조금씩 늘어나는 것 같으니 가능도 할거 같아요^^

★뉴티맥★

*.199.27.4

저능~~성남입니다~ㅋ

분당분이시구낭~~^^

방갑네요~ㅋ

베이스는 곤쟘이에요 ㅋ

ARIEL!

*.106.98.241

S턴만 가능하고 장비 때문에 몸은 무거우나 면허도 없고 차 있는 애인도 없고 시즌권도 없고 통장도 구멍 나기 직전이라 가난 때문에 시즌 아웃 당하게 생긴 백수도 있습니다.......... ㅠㅠ 같이 가실래요?ㅋㅋ 곤지암 다니다가 선불권 다 쓰면 휘팍으로 옮길 예정이에요ㅋㅋ

러봉

*.61.108.199

여자분들 모임 소심하게 추천해봅니다. 여자분들이랑 같이타고싶어요.

도레미파♪

*.248.186.150

여자분들모임이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!

thankyou

*.72.23.120

저도 끼워주세요! 저도 여성보더 모임 꿈꿔요~ 남자는 무리가 많은데 여자 무리는 찾기 힘들어요 ㅠㅠ

신멍멍

*.90.162.24

같이가요. 해서 만난 분들과 인연이 되서 계속 쭉~~ 같이 다니는 분들이 생겼으면 합니다. (평일보더 ㅠㅠ)

하늘높이날아올라

*.7.53.169

같이타요에. 초보한명. 추가요~~

제제빠

*.62.169.111

저도 사실 두려워서 글을 못올리겠....ㅠㅠ
심심하지만 꾹참고 혼자타네요ㅋ

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

저는 같아가요 덕분에 좋은분들 많이 만나서 시즌 재밌게 보내고 있어요~ 잘타는 분들과 함께하면 원포받아 실력향상되고 비슷한 실력의 분들을 만나면 서로 토론? 해가면서 실력향상되고 여러모로 좋아요 강추함니다!! ㅎㅎ

덜 잊혀진

닉네임 뒤의 숫자가 무엇이냐에 따라 처우가 달라집니다.

년생 이냐.. 아이큐 냐.. 학번 이냐.. 에 따라서. ㅋ