[헝그리보더닷컴 이용안내]

친척동생이 이제사 자대배치를 제대로 받았다는군요.. 뭐 해군인지 공군인지.. 일병인데

이제 안착했다니..

암튼 각설하고 소포를 좀 보낼까 하는데 기발한 추천좀 해주세요

과자 이런거 말고요..

개인적으로 1차로 멈춘시계와 뽁뽁이 비닐 수북히 한번 보내볼 생각인데...

요런 메세지로..

"너 가고 국방부 시계 멈췄다. 하루에 하나씩 뽁뽁이나 터뜨려라"

여러분들의 기발한 아이디어가 필요합니다. ㅋ

절대~ 발목염좌로 보드 못타서 짜증부리는건 아니구요

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

아이보x비누 한다스

은수달

*.141.102.105

아무리 기발한걸 보내도 군대 안에서는 쓰레기일 뿐.

먹고 자는게 남는겁니다.

뉴뉴

*.33.91.20

악마

아도라현

*.34.125.160

동생넘이 갔으니 이미그곳은 Hell

moo.

*.126.245.241

여자요.

블꽃

*.101.107.100

동감 x 1人

아도라현

흠.. 신중하고도 대단히 사려깊은 의견이라 저절로 고개가 끄덕여지는군요 그대는 지성인~

일단 풍선인형이라도 알아봐야겠군요

Dave™

*.232.139.162

먹는게 최고입니다...

내무실인원 다 먹을정도로 해줘야 동생이 먹을수 있을겁니다..

다 뺏어 먹어요..ㅜㅜ

레쓰비 

*.90.158.51

파스요.

씻으면원빈

*.144.219.204

군인이라면

일단 권총하나 선물해드리세요

행군같은거 많이 하면 k2 같은 장총은 무거워서 귀찮고 그렇거든요

어차피 전쟁할때 총은 있어야 하니까

무겁고 귀찮다고 놔두고 다닐수도 없는 노릇이고..

용산가셔서 리볼버같은걸로 싸게 하나 구입해서 소포로 보내주시면

정말 고마워 하실듯...

아참...권총 보내실때 ..

건빵 한포대도 함께 포장해주셔야 하는 기본센스는 말씀 안드려도 되겠죠? 

아도라현

"어차피 전쟁할 때 총은 있어야 하니까" ㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵터졌다는 ㅋㅋㅋ

원빈님은 진정한 시크남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

인코그니

*.55.114.60

미끌미끌 알뜨랑 비누ㅋㅋ샤워할때 떨어뜨리면 됨

순규하앍~♡

*.180.112.194

군인이라면 맥심;; -_ㅡb;;

Classic woo

*.175.165.120

아, ㅋㅋ 맥심 중간중간에 이상하게 얼룩이 져있던데, 왜그런거죠?

물팍랜딩

*.41.212.237

걍 먹을꺼 보내주시는게 좋을듯요

Classic woo

*.175.165.120

김일병 거기 비누좀 주워주게~

ㅋㄷ

*.131.186.195

님 주변 여자사람 프로필이 잔득 담긴 (정면 사진, 전화번호, 쓰리 싸이즈, 이멜주소 등등..) 종이를 보내주면 그때부터 군생활은 아이롱 하듯이 확 폅니다..^^;;;;;;;  

모로로롸

*.142.39.67

아이유사진 ㅋ

*지후파더*

*.187.142.13

스 타 킹 (팬티스타킹이면 더 좋지만...) 너무 변퉤스러운가요 ㅡ.,ㅡㅎ