[묻고답하기 이용안내]

오늘 곤지암갓다가 

앞코에 계쏙 발이 쏠려서 엄지발가락이 엄청아프네요..

부츠 신을때 뒤로 탁탁 했는데도 어우....ㅠㅠㅠ

평소 운동화 285정도 신는데 붓아웃땜시 290간당히 신는데..

부츠가 작은걸까요?ㅠㅠ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

부츠가 작거나 족형이 안맞나봅니다 . ㅜ 

깔창 빼고 한번 신어보세요 . 그래도 아프시면 열성형을 하시거나 인투이션 하셔야할듯요 ㅜ

질문은 묻고답하기로 ! ㅎㅎ 

검은눈사람

*.36.138.114

붓아웃때문에 290을 신는다니...!!!

제가 실측265에 운동화280, 32부츠 280을 신었는데..
같은 증상이 있었어요. 발바닥 저림에 엄지발톱 통증 결국 발톱 세로로 쪼개지더니 빠지더라구요.
경험상 실측사이즈에 안맞게 신어서 꽉잡아주질 못하기에 하중이 실려서 그럴수도 있어요.
32가 좀 칼발형이라고 하더라구요. 그래서 전 32는 패스

참새반장

*.140.210.144

정 아프시면 부츠 깔창을 빼고 타는 응급처치도 있습니다
제가그렇게 타는데 안아프고 좋아요

호요보더

*.54.133.188

팀투 3개째 열성형은 필수 입니다

한현호

*.165.80.150

저도 트던에 인튜했는데 엄지발가락이. ㅠ

엄청 아프네요.....

계속 눌리면 안될거같아서... 뭔가 조치가 필요할거같어요 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

오늘 라쉬드 더블보아 개시하려는데 이 글을 보고 살짝 겁을 먹었습니다;;
플렉스6 은 괜찮을거라 정신을 가다듬습니다 ㅋ

아르네

*.218.220.27

저는 오른발 복숭아뼈가 너무아프네요 발가락 아픈건 참는데 후 20분 가량 신었을땐 괜찮았는데 ㅠㅠ

내맴이양

*.38.10.196

일반신발 작게나온 300.크게나온290 사용하는
발큰사람입니다.
부츠 선정에 거쳐간 보드신발 5켤레 입니다.
사이즈가 사이즈다보니 귀속템이 되버려서 중고
팔이도 안되고... 힘내세요... 지금은 맞는 부츠
찾아서 그것만 쓰고있는. 요즘 대세 보아?
꿈도 못꿔요 헿 거기다 여러분이 좋아 죽는
데페데크도 붓아웃땜에 못쓰고 커스텀 데크 말고
일반사이즈 데크는 f2 166w 사이즈만 커버 되더군요ㅋ

참치에마요네즈

*.235.24.97

발아프면 무조건 성형이고
그래도 안되면 인튜이션 해보세요.
부츠바꿀때 내피 옮겨다니면 됩니다
돈값은해요

라이더가되고파

*.245.239.129

저도 처음 보드 입문했을때 32포커스 보아를 구매했었는데 작성자님과 동일하게 엄지발가락이 너무아프더라구여....

그래서 트던구매후 문제해결했습니다. 비싼게 값은 하더라구여... 너무아픈거 참고타시면 발톱죽을수도있으니 얼른 중고로보내고 새로 구입하시는게 좋을거같습니다.

돈까스와김치찌개

*.39.130.197

팀투 발넣었다가 바로 뺐던 1인..........