[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리소비자가 잘하는것이 잘잘못을 떠나 언론이나 공개된곳에 나쁜식으로 이야기를 하고

판매자는 일커지고 이미지관리 때문에 안해줘도 될 일을 해줄수밖에 없는거고. 사실 그걸 노린게 팩트 아닙니까?

자, 반대로!

판매처는 같은 라이더로서 해당 사항에 대하여 일단 원칙적으로 안된다고 했지만 마음이 쓰여 어떻게든 해결을 보려했지만,

사용자가 이미 저렇게 이미지를 흐려버리니 이제와선 좋게 해결해줘도 "사용자무서워서 해결" 밖에 안되는거지요?

두 입장 다 어느정도 이해는 합니다만, 이글보고 제 3자들이 감나래 배나라 판사인것 마냥~ 판관포청천들 등장이네요 ㅎㅎ

솔까말로 서비스업종에 있으면서 하다못해 안되는거 되게 하려고 좋은 마음으로 노력하는데 뒷다마까고 다니면 줄것도 주기

싫은게 사람마음 아닌가요?

댓글 포인트 냠냠글이었습니다.

아무쪼록 원만히 해결되었으면 좋겠습니다.

업체도 너그럽게 양해하여 주시고 사용자도 그에 대한 진심어린 감사가 있다면 말이죠~~

뭐 저도 잘난척 한거밖에 안되는 글이지만, "말 없는 것이 훌륭한 것일 수도 있다."는 말이 있는 것을 상기하시길...

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

명예는 인격체에만 해당하는것이지 제품사용기만 가지고 훼손을 논할수 없다고 생각합니다만...

향긋한정수리

*.199.48.1

저랑 몸으로 싸우실분 ?

TwothumbsUp

*.52.136.30

자기님~ ♥

세비~★

*.45.7.254

침대에서요????

옥수수 팔다 침대싸움하면 모냥 빠지는데용ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

우리들 몸에 옥수수 하나씩 달고 있잖아요 ?

TwothumbsUp

*.52.136.30

그럼요 옥수수가 없으면 임플란트~

향긋한정수리

*.199.48.1

제 옥수수는 배꼽아래에 있습니다

세비~★

*.45.7.254

아휴 뵨태~ㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

옥수수 팔아요 ♥

레브가스 

*.15.112.92

곤약같은 옥수수

TwothumbsUp

*.52.136.30

실곤약같은 옥수수

처음부터다시..

*.111.27.90

매니저 분 글의 마지막 3줄만 뺐다면(글삭튀 하셨지만) 프라이어가 헝글에서 참 좋은 이미지로 각인 될 수 있었는데.. 안타깝네요. 소비자나 기업이나 둘 다 내상 입은 듯 합니다.

바람의점심

*.7.59.141

근대 좀 안타까운건 ...

워런티 대상 아니란거 다들 아는대 ...

왜 그랬을까 ..

TwothumbsUp

*.52.136.30

사실 업체나 글올리신분은 크게 나쁘지 않아요.. 감나래배나라가 일을 크게 만드는거지용~

편가르기에 따라서 잘잘못이 따져지는거죠~ 편가르고 판단하는 우리모두 포청천~

레브가스 

*.15.112.92

아니 왜 무슨 일인데? 무슨일이야? 하시는분들을 위하여...

고객이 가즈아!!!!!!

업체가 가즈아아아!!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈 ㅇ ㅏ~ ~ 

향긋한정수리

*.199.48.1

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 즈 ㅇ ㅏ~ ~ ~ ~ ~ 

레브가스 

*.15.112.92

달리자아!!!!!!!!!!!!!!!!

향긋한정수리

*.199.48.1

부관참시 가즈아!!!!!!!!!!!!

레브가스 

*.15.112.92

내가 그런걸로 쫄겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄았음 글 부터 지웠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리조트 사과 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!

향긋한정수리

*.199.48.1

얼굴도 몸도 정신력도 저보다 훨씬 형같음

첨부

레브가스 

*.15.112.92

거 팩트로 싸우지 맙시다.

향긋한정수리

*.199.48.1

넵.

TwothumbsUp

*.52.136.30

오우 요런 기능도 있네요?

The_Red

*.39.58.172

요약감사+_+

레브가스 

*.15.112.92

명예훼손보다는 업무방해가 더 빠를거 같은데.......

엄지척乃

*.228.76.130

우리같은 진격거 같은 체격은 항상 불안해 하면서 타야되거늘  본인이 넘어지면서 노즈찍으면서 나갔을 확률이 큰데 헝보만 아닌 다른 커뮤에도 글 다놓고 엄연히 따지면 명예회손으로 걸고 넘어갈수도 있을것같네여 프라이어 시승도 많이하는데 타보시는것도 ㅋㅋㅋㅋ 본인과실 인정안하고 워런티 안해준다고 커뮤마다 다올려놨는데 업체에서 퍽이나 좋은소리 해주겠네요 저같아도 안해주죠

ㅁ.ㅁ

*.70.27.181

친한 라이더들 지인들 쉴드치는 댓글 자제하심이..

가만히들 계셨으면 이미지 중간은 갔는데요

자충수 두고 있다는거 모르시나봐요

아니면 피아식별 구분 안되는 아군인지 고도의 안티인지...

TwothumbsUp

*.52.136.30

네모님 안녕하세용~

전 친한 지인들은 스폰받을 정도의 라이더들이 아닌 아재들이에요~ ^^

절 위한 댓글 감사합니다. *^^*

서울천안

*.5.120.26

95~100kg 가 하단에서 2바퀴 구를정도면 설렁설렁 내려왔을리는 없고..숏턴으로 푸~왁~푸~왁 하시면서 내려 오셨나보네요.

노즈박히고 구르면서 테일쪽으로 랜딩했다면 공식은 모르지만 체중*속도*중력*회전력 으로 테일쪽 충격 에너지가

엄청나긴 했을 듯.. 상황보니 어차피 보상은 힘드실 것 같고..

시즌아웃되고 병원생활 할뻔한걸 뿌라이어가 구해줬다 좋게 생각하셔요~~