[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 1월말에 처제랑 처남이랑 함께 보드 타러 가서 재미 있어서

저랑 처제 연습한다고 막데크 두개 사서 연습,,,,

와이프 몰래 사야 되서 가난한 살림이 Slayblade 랑 신치 바인딩 추가로 몰래 구입 추가,,,,

7살 아들 스키 가르킨다고 렌탈 몇번 하다가 중고나라에서 그냥 싸게 사는게 나을꺼 같아서 스키 구입,,,,

와이프가 지저분하다고 정리 하라고 해서 집 창고 한쪽 벽면에 직각 꺽쇠 1100원 짜리 8개 사서

만들어서 그 위에 차곡 차곡 놓아 두니 나름 볼만 하네요 ㅎㅎ

옆에 선반에 있는 캠핑 용품 한칸씩 올려서 공간 만들어서 부츠랑 헷맷 놔뒀네요 ㅎㅎ

그 사이에 와이프 타라고 몰래 제스키무라 하나 더 샀는데....내가 사주면서도 말을 안해서

그냥 창고에 놔뒀네요....사주고도 욕 먹을꺼 같네요....참고로 와이프는 이제 2번 가봤습니다....

그래도 나름 깔끔한거 같네요. 데크 추가 될 때 마다 하나씩 더 붙여야 겠네요

전원주택에 사니깐 창고가 있어서 그나마 집이 터져 나가지는 않네요.

한시즌만이라도더...

*.109.62.137

부럽네요^^
시즌 끝나면 바인딩은 분리 하셔서 보관하세요

민성준성애비

*.160.163.131

네. 지금 부츠 놔두는 선반에 시즌 끝나면 놔둘려구요. 와이프도 먼지 쌓이니깐 비늘 덮으라고 하길래 시즌 끝나면 공구에 있는 보관키트 살려구요 ^^

이자성

*.70.56.168

씸쁠하고 이쁜데요? 만지싸이는게 문제긴할거같은데 어찌피 바인딩 분릴하실거니 물티슈로 시즌시작땨 쓰윽 닦으면 그만일듯 ㅋ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

팩트는 전원주택...부럽습니다.ㅋ

민성준성애비

35살에 들어 왔습니다....오후 5시쯤 와이프 전화 와서 빨리 ㅇㅇ 부동산으로 와봐 라길래 알겠어 하고 갔더니 주원주택 계약 한다고 ㅡ.ㅡ;; 그때....거부 했어야 하는데.....

Ellumi

*.86.29.175

금손이시네요~
저렇게 보관하시면 데크 캠버에 영향이 있을수도 있으니 약간 대각으로 뉘이게 하심 더 좋을거 같아요^^

연구형

*.111.18.174

능력자시다 ㅎㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

대부분 거꾸로 올려놓던데요,,,

청주시원

*.39.146.44

저렇게 보관하면 안좋다고 들었습니다... 살짝 사선?으로 거치하심이... 옆으로세워두는게 좋다고 들었어요..

민성준성애비

고민되게 만드시네요 ㅠㅜ 이미 벽에 구멍은 뚫렸고....어떻게 옆으로 세워야 될지 고민해봐야겠네요 ㅠ.ㅜ

청주시원

*.39.145.3

끝에부분에 안미끄러지게 구부리거나 걸리게만들고
거치대를 밑 사선으로 휘어보세요ㅎ
아니면 위로? 휘어보셔도ㅎㅎ / 요렇게 보관되게요

미스타촤

*.97.54.182

깔끔하네요ㅎㅎ

근데 윗분말씀처럼 세워서나 사선으로 하시는게 좋습니다 ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

창고있는 집이 부럽습니다 ㅠㅠ

민성준성애비

창고 있는 집은 좋지만, 전원주택 살기 빡셉니다... 이놈의 잔디가 얼마나 빨리 자라나는지....창원 주남저수지 인근에 전원주택인데, 이번에 아들이 초등학교 입학하는데 1학년생이 4명이랍니다....ㅋㅋ

아기물티슈

*.7.19.80

꺽쇠 끝부분에 고무줄이나 폼테이프 감으시면 됩니다. 그럼 걸려서 비스듬히 세워지겠죠?

민성준성애비

이해 했음용~~ 문풍지 같은걸로 끝부분을 말아야 겠어요 ㅎ