[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 강좌 영상 보고 트릭 연습하러 ㄱㄱㅅ 할때는 자신감이 충만~

요기서 시선을 이렇게.. 착지할때는 이렇게 마인드 컨트롤을 하면서 곤도라 타고

바인딩 신으면 머리속은 백지 -_-;;  몸도 백지 ;;

한 두번 슬로프에 꼽히면 의욕도 백지 ;

엮인글 :

보드드득

*.39.210.169

방법이있어요
보면서 타긔

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

전 숀화이트 영상만 보면 사람이 이렇게 높이 뛰어올라서 빙빙 도는게 엄청 쉬운거구나 하는 생각이 잠깐 든다는...
너무 쉽게 해요 그 괴물은 ㄷㄷㄷ

카레맛지티

*.12.68.29

잘타시면서 이런 말 하시는 분들 보면 얄밉. ㅠ

내꺼영

*.234.216.94

라이딩도 마찬가지죠 더 앉으며 프레스를주고 로테이션을 주면서 이쁘게 턴을 그리면 참쉽죠 현실은 ......엉덩이빠지고 몸은 뻗뻗하며 땅만보고 타고있다는

예전에 열혈보더~

*.143.179.172

그분들도 많이 구르며 배우시는거 같은데..

넘어지며 배우는게 스캡,보드 같은데요

전 넘어지기 시러 눈으로 만족

실은 겁이 많아서;;;

아케론

*.167.119.215

보드드득님// 슬로프위에선 봐도 백지
뽀로롱뽀더님// 차이가 너무 나니 느낌도 안나요 ㅋ
카레맛지티님// 잘 타지 못해요.. 뭔가 잘 못 알고 계심
내꺼영님// 맨날 넘어져서 엉덩이가 남아나질 못함 ㅠㅠ
예전에 열혈보더님// 넘어지는 영상 보면 정말 장난 아니던데..

곽진호

*.246.68.198

전 영상봐도 백지
슬롭가면 장애인 됩다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
166938 코피한잔 하세요~ file [33] 미쓰별 2012-09-14   656
» 근데.. 영상 보면 정말 쉬워 보이긴 함 [7] 아케론 2012-09-14   493
166936 이런남자 안좋아하는 여자 없음 file [10] ddd 2012-09-14   1122
166935 시즌권 카드로 살까하는데 [6] 킴유 2012-09-14   546
166934 그사람과 헤어지고싶네요... file [29] BUGATTI 2012-09-14   934
166933 체크카드도 할부 됐음 좋겠어요... [8] 얄야리 2012-09-14   446
166932 밑에 사람이 절 또 죽이려고 합니다.. file [15] BUGATTI 2012-09-14   823
166931 올해 휘팍과 하이원은... [3] 휴~~ 2012-09-14   707
166930 하이원 이벤트말입니다 [6] 웃음바람 2012-09-14   900
166929 하이원이 미쳤군요 [9] 웃음바람 2012-09-14   1428
166928 휘팍이 미쳤나봐요.... [3] 돼랑보더 2012-09-14   1319
166927 CPMS됬어요 [8] 물러서지마 2012-09-14   676
166926 올해 시즌권을 어디로 .... [10] houdini 2012-09-14   550
166925 어제는 승리가... 오늘은 aㅇㅁ냐... [4] 삼촌 송병준 2012-09-14   699
166924 저도 시즌권 구입!! 휘팍!! secret [5] 에라이코중이 2012-09-14   518
166923 버스안 옆에 앉은 여자분 [34] 내꺼영 2012-09-14   1382
166922 겨울이 또 오고있네요 [1] hungryguy 2012-09-14   262
166921 너구리는 차캣습니다..ㅠㅠ file [6] Sonic_Dawn 2012-09-14   596
166920 휘리팍. 너무아쉽 ㅠㅠ [14] 달뉨 2012-09-14   839
166919 휘팍은!!!! [3] 가부키 2012-09-14   522