[헝그리보더닷컴 이용안내]
열쇠잊어버려서 번호키까지 사서 달았음 ㅡㅡ
피같은생돈이 날라가네요
8만원이면 장갑이랑 후드티도 하고 클라바바라도 사고 아휴 ㅡㅜ
엮인글 :

16살휘팍보더

*.171.225.202

힘내세요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

12/18출첵'ㅅ' [52]

내일아침 휘팍들어가는데 ...

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

현재오크가는 셔틀안~~ [1]

오늘. .웰팍 원정갔는데. .

아 왜 상급자 가면 토턴이 맨날 터지는지 이제야 알아챔.... [10]

요즘 사랑에 빠진 이것........ ♥ . ♥ file [4]

• 포청천
  • 추천 수 0

고백....사실 저 카빙 못합니다 ㅠㅠㅠㅠ [8]

• softplus
  • 추천 수 1

나눔)알펜시아 렌탈권 1장...현장에서 선착순 한분께 드려요. 나... [7]

올해는...ㅜㅜ [5]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

시즌놀이나 좀 해봐야겟어요....... [5]

눈이 날리기 시작...

셔틀안에서 [11]

아....새벽에 휘팍 가야하는데....잠은 안오고....ㅠ0ㅠ [5]

첫 솔로보딩... [4]

• 기쁨조
  • 추천 수 0

류뚱!! [24]

11월 18일 출석체크 [59]

묻답게시판인줄알았네.. [2]

• 추천 수 0

연말 연시를 맞이 하여 음주 운전을 하지 맙시당 [9]

웰팍 셔틀은 심철이랑 오전이랑 분위기가 너무 다르네요.ㅋ [12]

• SoulB
  • 추천 수 0

날아라슈퍼보드님~ [3]