[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘자 아니고, 어제자 하이원이에요!
얼음 나무가 이쁜데 사진에 다 안담기네요~ 실물로 봐야해요~^^

그치만..나무들이 추울것 같다는..ㅜㅜ

다녀온 시간들이 뭔가 꿈만 같네요!
시즌이 끝나기전에 또 달려보렵니다~~ 함께해요~~~

제우스지박령

*.39.210.89

얼음탕후루

호요보더

*.101.192.100

츄릅츄릅

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

나무탕후루'ㅅ'

林보더

*.237.236.81

눈 부시게 좋은 날 .jpg

DDung_s_Film

*.235.15.250

저 얼음나무 햇빛에 반사되서 진짜 진짜 이쁜데 카메라에 안 담기더라구요ㅠㅠ

명노정

*.234.201.236

2주전 주말 비가 눈으로 바뀌던 시점에 소위 탕후루라 말씀하시던 얼음옷을 입었죠.
어떤 나무는 부러지고 쓰러지고...
마운틴허브에서 하이원탑 올라가는 곤도라안에서 참 멋진 모습을 만끽했지요.
기온이 올라가며 많이 녹았는데도 저 정도.
다시 경험하기 쉽지않을 빙경?

smilehyo

*.101.68.92

몰랐는데 얼음탕후루 라는 이름이 찰떡이네요!! ^^
이 비경을 얼른 또 보고 싶은맘, 조만간 또 출격해야겠어요ㅎㅎ 늘 안보하세요!~

같이타는형

*.36.140.102

저건 눈로 봐야지 카메라론 못담아야
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 스키장 설질 상황 좀 알려주실 수 있을까요^^ [3]

• godiva
  • 추천 수 0

립트 내리고 바인딩 채우는데 빨래판이 쏙 ㅠㅜ;;; file [5]

아~! 돌고래 턴 Dolphin~ .. 그러나 배울 필요 없는... ㅜㅜ file [1]

• guycool
  • 추천 수 1

롬프 쇼케이스 다녀왔습니다 [3]

허리가 든든하네요..... [4]

오늘 지산 곤지암~ [4]

하이원 (얼음)나무 예뻤어요! file [8]

• smilehyo
  • 추천 수 5

휘팍 정설중입니다 file [5]

• kimbaley
  • 추천 수 6

결혼 파혼한 동생 녀석 ㅜ.ㅜ [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드복 중고 거래에 대한 불편한 진실 [20]

• Zety
  • 추천 수 0

인하비 보드복 말인데요 [14]

• 질문자
  • 추천 수 0

여자들은 군대도 안가는데 왜 결혼비용을 적게 낼려고 할까요? [66]

• 뿌나
  • 추천 수 0

[전 오늘 쉬하는 사람을 봤습니다.;;;] file [28]

첫 개장은 어떤 의미인가요?? ㅋㅋ file [26]

관광보더 6년차 이후 드뎌......리바운딩이라는걸 느껴봤습니다. [23]

• Hiponipo
  • 추천 수 0

무주 새벽안하면 시즌권가격 빼주라 했더니 [16]

• 염인
  • 추천 수 0

과거 기분 뭐같었던 성희롱의 기억 [22]

웰리힐리 이번주 개장 [10]

휘팍 개장시간 참고하세요 [15]

• 희발!!
  • 추천 수 0

[지름인증]빈 손으로 갔다가 양 손 가득 오지요~♪ file [26]

• 쵸파♥
  • 추천 수 7