[헝그리보더닷컴 이용안내]

위메프 쿠폰을 사서 처음으로 양지 가봤는데 왜케 꼴았나요 -_ㅡ 어쩐지 싸드라...

더 경악했던건 렌탈샵 가격도 비싸면서 장비는 왜케 안좋은지 옷도 대박 너덜너덜하고

아무 장비도 없는 친구놈 ALL 렌탈 했는데 하이바까지 쓰니깐 무슨 초딩이 인라인 타러가는 모습같네요

뭘 믿고 렌탈샵은 저런 꼬진 장비로 비싸게 받는지...

요즘은 렌탈샵도 이쁜옷 많고 장비도 좋던데... 양지는 정말 쿠폰 때문에 가지..

초보들이 가기는 별로인듯해요

좋은건 줄이 짧아 아주 좋더라구요 근데 슬로프는 엄청 느리고 -_ㅡ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

마지막줄

슬로프=>리프트

카이카이

*.216.16.130

네 리프트 ㅋㅋ

날파이

*.187.94.37

ㅎㅎㅎ예전에 ~~~ 양시스러워~~란 노래가 있었져 ㅎㅎ

처음가보셔서 그럴거에요  전 양지만 4시즌째입니다 물론 다른데도 끊구요 (심백이라든가)

양지만의 매력이 있습니다 그 매력을 아신다면 양지만 가실걸요  ~~~

카이카이

네~  제일 실망한건 렌탈샵인데  좋은곳 찾기가 힘들더군요

eamavan

*.121.199.186

자기장비 갖추시면 양지만한곳이 없지요

카이카이

네~  양지는 장비 갖춰서 가야될거 같아요~

달려보더

*.128.34.23

양지가 베이스인데...

솔직히 그냥 가까운 맛으로 다니는거죠.. 그냥 시간날떄 고고싱 할 수 있다는 장점하나만으로...

너무 뭐라고 하지마세요 ㅠㅠ 양지랑 정이 많이 들어서 그런지 섭섭하네요 흑흑

카이카이

네 렌탈샵에서 완전 실망해서요ㅜㅜ

세인트 카사노바

*.117.103.93

양지는 뒤로 돌아가면 탈만합니다

카이카이

네 뒤로 돌아가니깐 꽃보더들이 많더군요 ㅋㅋ 근데 2시부터인가 슬로프 막더라구요ㅠ

박탈모

*.155.117.2

저도 양지 베이슨데 ㅠㅠ 뒤로 돌아가면 탈만합니다(2)

카이카이

네 ㅋㅋ 렌탈샵에 너무 실망해서 양지가 전부 안좋게 보였습니다 -,

보드타면코나와

*.36.74.13

양지 가지마세요...

전 양지의 좋은점은 절대 말하지 안습니다~~~~

카이카이

ㅋㅋㅋㅋ

광女보더

*.28.168.157

예전에 초보시절 양지에서 보냈는데.. 뒤로 돌아간다는게 무슨 말이예요?

양지에서 감자밭과 아이스를 돌파하며 낙엽을 배웠더니

자꾸만 바닥을 보려고 고개 숙이고 타는 몹쓸 버릇이 생겼다는... ;ㅁ;

그래도 왠지 양지는 마음속 고향? ㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

챌린지랑 아베크를 말하는듯. ㅋ

전 양지에서 성우로 갔다가 다시 양지로 복귀했네요.. ㅋ

다른 형 누나들도 다른곳 갔다가 다시 다 돌아옴. ㅋㅋ

카이카이

위에분이 설명해주셧네요 ㅋ