[헝그리보더닷컴 이용안내]
생각보다 기온이 넘 떨어지는것같은데

입돌아가지않을까 걱정되네요ㅜ 낮에는 괜찮아야할텐데....

큰맘먹고 시즌권 샀는데 올해는 왤케 할인을 많이하나요ㅠㅠㅜ슬픕니다

저번에 갔을때 이어폰 안챙겨가서 웰팍은 노래도 안나와서 심심하던데... 이번엔 이어폰도 챙겨왔습니다

토우턴 하고나서 해도해도 자세가 안나오던데... 내일은 토우턴 연습을 해야겠어요. 뒤 바라보는채로 기울기가 잘 안줘져요.. 발은 기울기 주는데 몸을 어떡해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ무릎을 뒤로 꺾어야하는건지... 남들이 저를 보면 영 어정쩡한 자세일것같아요...
엮인글 :

웰팍평일보더

*.50.116.232

월요일에는 음악 틀어주던데요~~ㅎㅎ

기울기도 중요하지만.. 무릎을 굽혀 자세는 낮추는 것도 중요합니다~

일명 다운이라고 하죠~ㅎㅎ 업다운에도 신경 쓰면서 연습하세요~

항상 안전보딩하시구요~  전 금요일에 달리렵니다~~^^

바네사

*.178.151.101

내일 한번 같이 타시죵ㅋㅋㅋㅋ
저도 초보지만 내일 들어가거둔욬ㅋㅋㅋ

CJB

*.182.2.74

웰팍 노래크던데요

보드잘타고싶당

*.149.0.12

웰팍 노래 꾸준히 나오는데욤...ㅎㅎ