[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장은 못가고...
어제 애인님과 화해도 했고...
오늘 집에서 장어사다 복분자에 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ
와.. 맛남 ㅋㅋ
마지막에 스파게티도 해먹고 ㅋ

해골우거지국

*.148.247.12

장어에 복분자 까지......

편안한 밤 되시길....

clous

*.102.19.212

그것도 애인님과... ㅎㄷㄷㄷㄷ

밤노래

*.185.69.160

장어에 복분자라...ㅎㄷㄷ;;;

erard

*.41.218.98

오늘 안주무시려구요?!

절대 부러워서 이러는거 아닙니다 ... 츄릅

흑석커

*.115.105.56

드셧으니 쓰실 시간이네요... 장어는 도루묵 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.183.194

변기 뚫나요????

솜이아빠

*.70.47.197

ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 다들 ㅋㅋㅋㅋ
2차로 맥주마십니다 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.108.119

넘 잘드시는듯.. 냠 냠..

살찌 시겠어용.. 솜이도 좀주고..ㅋ

드셨으니 효과를 보실때입니다.ㅋ

오늘밤 불쏼라~~ㅋㅋ

만지면커져요

*.251.67.92

아이고 의미없다... ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.215.202

장어에 복분자요???????

근데 윗 회원님 닉넴과 사진과 상황이...
절묘하게 매치되는건 제 착각이죠?

밋러버

*.211.135.206

애인님과 싸웠던 이유가 혹시...

그동안의 부족함을 만회하셔야죠~ 홧팅!

토끼삼촌

*.201.57.29

밤에 이런 걸 보다니.. 허덜덜덜...^^;; 테러인데요.

희룡

*.216.126.204

ㅋㅋㅋ댓글센스들 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.54.67

애인
애인
애인

EpicLog7

*.78.97.195

전 그래서 장어, 복분자 이런거 안먹어요 ....

쓸곳이 없어요 ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

근데 어제 술 넘 마니 먹어서 뻗어버렷................

먹어도 못쓰는.........