[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주점핑파크에 부츠를 나두고 나왔네요. ㅠㅠ

혹시 보관하고 계신분은 아래번호로 연락좀부탁합니다.

32  프라임 부츠 입니다.

010-6671-7797

THIRTYTWO PRIME 부츠 13/14 이미지1

엮인글 :

한가로운오후

*.111.3.172

제 부츠랑 같은 모델이네요. 저두 무주가 베이스인데 꼭 찾을수 있음 좋겠네요

달빛소경

*.206.186.217

오늘설질도좋고 최고였는데..
이런일이~ㅎㅎ

헝그리곤

*.4.235.39

점핑벤치옆에 있던데,, 주위에 사람들 있어서 그분들껀줄 ㅜㅜ 5시쯤? 있었어요

달빛소경

네 마자요~ㅎㅎ
벤치옆에 나둔거 ~~
4:30분까지 타고 5시쯤ㅠㅠ

이카리군

*.119.22.39

제가 6시쯤에 점팍들어갔었는데 실내벤치옆에 부츠놓여져있더라구요 설마분실한건가싶었는데점팍직원한테함연락해보세요

달빛소경

늦께서없어진줄알고...
7시쯤 연락해보니까 없다네요ㅜㅜ

이카리군

*.119.22.39

헐....남의부추가져가는사람도있나봐요 자기꺼아니면찝찝할텐데.. .부츠왠만하면하나사서신지... 나쁜사람이네요ㅜ

OriGiNaL-*

*.222.49.208

에고 저도 5시 20분쯤 도착했을때 사람은 없고 벤치옆에 계속 있던걸 봤네요.
꼭 찾으시길 바랍니다. 분실물 센터에 있으면 좋으련만.. 누가 집어갔으려나..

남자1호

*.192.107.172

부츠가져가서 발목이나 부러져랏! 속시원하시죠?ㅎㅎ

무주한량지기

*.35.198.103

에공... 시즌 마지막이라더니 부츠까지 가출해버리는군.. ㅠㅠ