[헝그리보더닷컴 이용안내]
버튼 팸셀후기입니다.
일단 의류는 70퍼구요 나머지품목은 60하는것도 있고 품목별로 다르네요.
패딩이 필요해서 갔는데 ak 헬리텍인가 의미없눈 택가 87에 바지도 물먹는거같애서 고어텍스 붙어있는거 55짜리 70퍼때려서 40정도에 가져왔네요.
사진상의 제품들이고요... 언제 ak 입어보겠냐생각으로 샀습니다.
의류는 아날로그 많아보였고 아침에갔었는데 오늘 물량을 좀 채웠다고 하더라고요.
보호대도있고 집이랑 가까우시면 한번쯤 가봐도 좋을거같습니다.

FC-X

*.105.173.235

바지핏 너무 이쁘네요 바지 모델명 좀 알수 있을까요???

한대만맞자

*.62.229.60

MB TIDAL PT - NOMAD WASH 요거입니다

FC-X

*.105.173.235

감사합니다 ^^ 득템 축하드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

19/20 시즌대비 선물 인증 file [10]

1920 써리투 팀투 보아 디자인 file [13]

그림으로 그리다 포기하고 사진으로 대체 했어요 ㅎ ㅎ file [25]

해머데크를 처음 타봤습니다. file [11]

• Mandrake
  • 추천 수 2

최애 고글 빠샤 졌네요 file [17]

이 새벽에 조강에서 노래방 기계에 마이크로 고래고래 노래하는건... [15]

• 리나운
  • 추천 수 2

용평 눈오네요ㅋㅋ file [13]

어제 무주 야간 유령데크 file [7]

보드 끊고 3년째 결국 부츠를 버렸습니다ㅜㅜ [28]

휘팍에 신규코스가 오픈되었습니다! file [8]

개장빵 갔다가 망함 [11]

결혼식때문에 학동갔다가... file [16]

하이원 시즌권 197000 원 [10]

• 싼돌이
  • 추천 수 0

봄비오는날은 막걸리 아니겠어요?!!!!☆ file [14]

• 예긍
  • 추천 수 0

어제 중급에서 잘타는 사람 쫓아가다가 죽을뻔한 경험 [24]

구형 말라뮤트 쓰시는분들 팁 file [10]

휘팍 패트롤 뭐지? 시즌 끝물이라고 시간때우나?? [5]

불쌍한 웰팍... [6]

• jjum4
  • 추천 수 5

울 나라도 실내 슬로프 하나 있어야 ! [18]

• guycool
  • 추천 수 4

올해 산 FLUX XF 바인딩 스트랩 나갔네요 file [17]