[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 3시경 출발해서 장비빼고 락커키 반납하고

그냥 돌아오기 허전해서 허전한 배를 채우러 1층 매표소 쪽가봣는데 정말 한명도없더군요 ..

식당들고 거의 문닫앗고 .. 타러온 사람은 딱 커플 한팀 봣네요 .. .

온김에 스테프핫도그 하나먹고 바로 차막히기전에 돌아왓네요 ..

이제 곤지암은 겨울에 다시 만나요 ㅡㅜ 

내일은 바인딩 고치러 학동가야겟네요 .. 

플럭스 ds30 토스트렙쪽 3번째 깨짐.. 

엮인글 :

자빠진팬더

*.62.172.24

헛헛한마음ㅜ

곤지암박초딩

*.237.241.9

빨리 강원도에 눈이 한번 와야 ㅡㅠ 마무리하러 갈텐데 아쉽네요 ㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

시즌 마무리 하셨네요^^ 다음 시즌에 뵙어요^^ 저는 다음 주말 원정으로 마무리 할까 해요

곤지암박초딩

*.237.241.9

아 겨울씨 인사도 못하고 끝나버렷네요 ㅎㅎ

한해 열심히 벌고 또 겨울에 뵈요

저도 날씨봐서 강원도나 한번 가려구요 ㅎㅎ

레드미라지

*.212.252.113

저도 장비칮으러 가야 하는데 아흑 내 갈비

곤지암박초딩

*.237.241.9

10일까지 키반납하라고 문자가 자꾸 와서 ㅋ 언능 쾌차하시고 겨울에 뵈요 ㅎㅎ

kazny

*.211.220.107

서울은 너무 습하네요 ㅠ

곤지암박초딩

*.237.241.9

하루종일 안개가 꼇네요 ㅋㅋ

아무개다

*.142.157.196

그래도 간혹 젊은이그룹이나 가족여행오신분들 보이네요ㅋ 4 5시경엔 무려 10명남짓한 사람들이 슬로프에ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207173 그런 여자는 꼭 그런 남자를 만난다.... [30] 부자가될꺼야 2013-02-21   128
207172 6시간후 2주만의 보딩 휘팍!!!!!!!! [3] 안트라센 2013-02-22   128
207171 무주리조트를 다닌 7년여.. 무주를 말하다. [30] 사부 2013-02-25   128
207167 그놈의 "빽" 타령... [27] 너굴여친 2013-02-28   128
207166 곤지암 지산 제설 [3] 라리라 2013-03-02   128
207165 에덴 시즌 마지막 보딩 [1] ㅅㅣㅈㅣ 2013-03-02   128
207164 딸래미를 스노우보드;; 키운다면? [9] 대소 2013-03-03   128
207163 휘팍 버스 헤드폰분실 [1] 이호근_909452 2013-03-03   128
207162 오늘은 여러가지 의미가 있는 날이네요...^^ [27] RockQ 2013-03-04   128
207161 아...오늘도 달려요~~~~~~~~ [18] 플라이Bee 2013-03-06   128
207160 캠핑 가실분.. [26] 탁탁탁탁 2013-03-07   128
207158 간사한 마음.... [21] 자연사랑74 2013-03-08   128
207157 튠버그 쉐이크 아시는 분?? [4] rrryyy3 2013-03-12   128
207156 용평 눈발이 제법 굵어진듯하네요 ⊙,.⊙!! [6] 폐인협회장♪ 2013-03-13   128
207155 하이원 헤라 리프트 불나고 있어요 [15] 매니아걸 2013-03-15   128