[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 3월 첫 출근이네요^^
연휴가 끝나고 봄의 시작인 3월의 첫출근 ㅎㅎ출근하자마 3월 프로젝트 계획을 보니 눈앞이 깜깜하지만 어떻게든 질러놔야 시작을 하는 성격이라 일단 판을 벌려봅니다 ㅎㅎ

2. 아이들 입학식이네요
미혼이구 아이는 없지만 조카가 초딩 2학년이된다구.들떠있구..주변에 칭구 선배들이 아이를 유치원 처음 보낸다고...오늘같은날은 온 아파트단지가 울음바다가 된다던데ㅎㅎ 엄마아빠들도 울면서 출근하시진 않을지...^^;;
그래도 새로운 출발을 위한 성장통같은 돠정이라 생각해요^^

3. 제 생일이에욤ㅋㅋ
그냥 생일이 아니라 오늘부로 만 30세가 되어 이젠 빼도박도 못하는 진성 30대가 되었네요ㅋㅋㅋㅋ

4. 장비 새로 살꺼에요ㅎㅎ(으..응??)
어렵게...말을꺼내서 여친에게 일단 장비를 새로사겠다고 거의 우기다시피 해서 허락은받았는데...사려고보니 스키장들은 하나둘씩 슬로프를 닫구있네요...^^;;그래두 사이즈빠지기전에 데크랑 반딩이랑 골라서 시즌준비해두려구요ㅎㅎ

모두들 3월 새출발 힘차게 하시길~^^
엮인글 :

메잇카

*.62.160.137

4번이 제일 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.48

저도...ㅎㅎ
사실 생일보다 더 신나는일ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.173.67

한줄로 요약하자면..
생일이라는거죠..ㅎㅎ

생일 진심으로 추카드려요~~

RockQ

ㅋㅋㅋ감사합니다^^

께옹께옹

*.170.168.28

생일 축하드려요~~~ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

고맙당께용ㅋㅋ^^

와르 

*.112.8.105

생일 축하드립니다~ 가산엔 교육받으러 또 안오시나여?ㅎㅎ

RockQ

가산동 교육이 끝났어요...ㅠㅜ
이젠 일땜에 비정기적으로 갈일이 생기겠죠^^
갈땐 연락드릴께요 ㅎㅎ

Gatsby

*.145.232.193

1. 동압연제 샘플 언제 어디서든 구해 드립니다. ^^
2. 패스
3. 생일빵 싸게 해드립니다. ^^ 축하드립니다.
4. 12/13 모델은 어.차.피 안나간 모델들이 많으니, 가능하면 기둘렸다 내년모델을 지르세용~^^
그래도 올시즌 괜찬은 모델은 12/13 나이데커 플래티넘 SC 154
록큐님 몸무게와 라이딩 스타일에 괜찬을 겁니다...^^

RockQ

1. 넵 언제나 감사합니다^^
2. ㅎㅎ아직은ㅎㅎ
3. 감사합니다 생일빵은...스킵해주심안될까요ㅎㅎ
4. 흐흣 기다리기가 넘 힘들어서 이번주에 일단 지를까해요ㅎ..일단 추천해주신플래티넘 사이즈있음 바로 지르고 없으면 내년꺼 슬래시 팍슨으로 갈까해요ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.62.173.134

내년거 팍슨 개강추입니다.
지금 154사이즈 제차 트렁크에 있는데
보코에 반납해야 하는데, 송실잠님에게
제가 탄 중고니까 싸게 넘기라고 이야기해둘까요.^^

RockQ

헉!!네 따로연락드릴께요 ㅋㅋㅋ
이번주주중에 학동가야겠네여ㅋㅋㅋㅋ
앗싸 ㅎㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

생일 축하해요!!

RockQ

으힛 감사합니다^^

달다구리

*.150.214.26

생일 축하드립니다~~~~

자, 이제 생일빵 하시지요!!

RockQ

ㅎㅎ고마워요^^;
화성으로 오시면 손목 한대 맞아드립니다ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.49.86

생일 측하드려요!!

RockQ

ㅋㅋ감사함니다~^^
우왕~굳ㅋ님이 잘못하신건 오늘만 잊어드릴께요ㅎㅎㅎ

윤쟈

*.239.44.130

생신 축하드립니다. 이제 한판이시군요

RockQ

ㅋㅋ네 한국기준으론 하나더입니다ㅎㅎ ㅠㅜ

softplus

*.55.27.8

생일 축하드려요~!
생일기념으로 신나게 지르셔야겠네요 +_+

RockQ

ㅎㅎㅎ네 ㅋㅋ연말정산 성공으로 지르러갑니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

축하합니다~

RockQ

고맙습니다~^^

자빠진팬더

*.253.60.65

생일 축하축하 :)

RockQ

감사함미다~^^

함달려봐~~~

*.183.104.60

생일 축하 드리고 4번의 내용 때문에 비추 쌀짜기 눌러 봅니다....