오후

용평 조회 수 3208 추천 수 2 2021.12.01 15:52:46
벌써 단체가....

오른쪽은 페트롤

째미보더

*.36.252.4

헐.. 올해는 단체 허용되나 보네요.

양지빌런

*.7.28.202

ㅎㄷㄷㄷㄷ
위추 드립니다.. 어서 퇴각하시길

호요보더

*.209.31.170

슬로프 안타고 저기서만 연습 하네요 전 벌써 퇴각하고 집이죠ㅋ

양지빌런

*.7.28.172

ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다.

피츠버그

*.187.204.25

학단 보고 식겁했는데, 다행히 리프트 안타더군요.

호요보더

내일 타겠죠ㅋ

탕정차도남

*.62.222.148

혹시 설질은 어땟나요? 아이스 감자 많은편인가요?

호요보더

감자 쪼금 있구요 아이스는 바닥에 군데군데 숨어 있어요 그래도 탈만 했어요

realstory

*.29.167.109

단체가 아니고
정확히 말하면 패트롤 교육생들 단체 강습.
십수년전에는 패트롤이 선망의 대상일 정도로
스키를 잘탔는데 지금 생초보들이 와서
보겐 및 기초 스킹을 첨으로 배웁니다

예전과 다르게 엄청 오래 걸린다 하고
1년차는 대부분 탑보(보초) 밀어내기 방식으로
서 있기만 하죠.

짬되는 패트롤이 환자 이송 합니다.

호요보더

오른쪽은 패트롤 연습생 조끼를 입어서 알겠는데
왼쪽은 단체 아닌가요? 얼핏 70~80명은 되보보이는데....

비발디지박령

*.7.18.140

완쪽 단체 연령대를 알면 확실하겠지만
사진을 보면 리얼스토리님 의견이 맞는거 같네요
패트롤이 단체와 나란히 있을 이유는 없어보입니다ㅎ