14:00~17:00

쫀득한 습설로 라이딩이나 트릭하기 괜찮은 눈이었어요.
비는 오다가 안오다가~ 좀 축축하게 젖을정도였으나
부츠가 침수될정도는 아니었구요ㅋㅋ

옐로는 왜돌리는거여 싶을정도로 한산~
전기세아끼고 비오는데 타는 형들
공짜로 타시라고 립트권이나 주지ㅋ

당연히 모든 보딩은 옳네요.
재밌었어요.
6시반쯤 그린주차장 비가 눈으로 바뀌었습니다.
내일부터 쭉 좋을 예정~

ReD.

*.236.16.145

슬로프 잘 버텨줬네요. 저녁이후 날씨 추워지니 이제는 다시 살아나길

OriGiNaL-*

*.7.46.134

생각보다 눈이 많이오지는 않았네요.
온도빨로 충분히 재생될정도라
괜찮을것같습니다~

곰팅이™

*.176.111.21

비오는날에 고생 많으셨네요..

시즌초반 비오는날 무리하면 감기 걸릴수도 있으니, 조심하세요~

제가 시즌초반 가끔씩 몸살이 걸리거든요... 추위 적응이 안된거지요...

OriGiNaL-*

*.7.46.134

제가워낙 보호대풀로입고 씐난 동네 개처럼
덥게타는편이라ㅋㅋ 괜찮습니다ㅋㅋ

걱정 감사드립니다^^