[헝그리보더닷컴 이용안내]
^^ 장비 웅진개장하면서 슬슬 준비 또 하시는 것 같네요

몇번 글 올렸지만 4번사용한 제품입니다.

신제품과 거의 같아요.

제 발 사이즈가 안맞아서 새로 사야해서 내놓습니다.

0910 제품이며 2월에 샀구요 Atomic 0910 Nuke 1 Thirty 265 사이즈입니다.

^^ 플렉스 문의하시는데 플렉스는 위에 보시듯 130 좀 하드한편인데

전 그런거 잘 몰랐어요 신어서 편한게 좋은거라 생각했거든요^^

여튼 즐겁게 하루 보내시고~~

웅진개장하면 함 가야겠네요.

쪽지도 좋지만 문자로 문의주세요^^ 010-7240-7구사일
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

마감)686 패딩 나눔합니다 너무많으분들이 댓글주셔서 5시 결과올... file [79]

장롱 유물 득템 나눔 3번 (마감) file [95]

• Gazette
  • 추천 수 78

Skullcandy Icon3 헤드폰 나눔합니다~ file [80]

[나눔]포르쉐 file [78]

• 에메넴
  • 추천 수 78

신장 176이상 여러분 탑승하세요 file [79]

구걸... file [73]

• DarkPupil
  • 추천 수 79

70점 남았습니다~ 도와주세요~~~ file [66]

지로 헬멧 나눔합니다. file [90]

• 닝응
  • 추천 수 79

스키장에 젊은 인구가 줄어드는 이유 [119]

• 김반지
  • 추천 수 79

외장하드 나눔 file [79]

• Ellumi
  • 추천 수 79

뭐 좋은건 아니지만 작년에 제가 엄청 갖고싶었던것... file [130]

• 정의리.
  • 추천 수 80

(나눔)스티커(그레이,버튼,오비오 등) 나눔합니다. file [80]

시즌스타트 기념 나눔 할께요 -마감- file [88]

• 피지걸
  • 추천 수 80

레x가스 아 xx 짜증나게 하네 진짜 secret [15]

오랜만에 글을 씁니다. 그래서 file [85]

• Ellumi
  • 추천 수 80

헬멧 (2개) , 카메라 삼각대(2개) 나눔 file [107]

(마감)고글 나눔합니다 file [85]

• 낙엽러
  • 추천 수 80

내일 심훈필름 항소심 선고 방청 정보 [8]

ENO, 새로운 사기사건 검찰 고발 임박 file [13]

2015년 12월 14일 월요일 행운의 출석부 [89]