[헝그리보더닷컴 이용안내]

하소연

조회 수 1116 추천 수 0 2016.02.11 22:19:32

자취한지 약 7개월가량 돼가는데 정말 이기적인 사람이 많다는걸 새삼 느끼며 지냅니다

그래도 그냥저냥 참아가며 애써 무시하며 나만 지킬거 지키면서 살자 하면서 남에게 피해안주면서 살려고 노력하고있는데

오늘 아침에 출근하려고 문열고 나가는 순간 반계단 위에 담배꽁초가 담긴 페트병이 하나 놓여져 있더군요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 또 뭐지...........누가 나가면서  버리려고 해놓은 거겠지 하고 나섰는데

퇴근하고 나서도 그대로.. 운동갔다 오니까 이제 빌라 현관문 앞에 떡하니 놓여져있는 페트병....

하하하하하하하하

어이가 없어서 웃음이 나오네요

다들 자기집아니니까, 누가 그런건지 모르니까, 나만편하면 되니까 이런 마인드를 가지고 사는건지...

또 쓰레기들 종량제봉투(일반쓰레기), 투명봉투(재활용)에 담는게 그렇게 어려운가봅니다...

봉투살돈이없는건지...다들 봉투사서 지키면서 사는데 꼭 몇몇사람들이 그냥 검은봉투에 담아서 떡하니 던져놔버리고

검은봉투라서 쓰레기 수거도 안해가고...

하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그냥 그러려니하고 살아야하는건가요

글쓰면서도 또 짜증이 확나네요...

하소연할곳이 딱히 없어서 헝글에다가 주저리주저리 글써봅니다

엮인글 :

재트기

*.162.227.110

cctv 모형 사서 집앞에 달아두시고 cctv 촬영중 하나 붙여두세요 효과없을거같지만 있습니다.

찔찔찔

*.250.224.247

하아..진짜

더 심해지면 그렇게라도 해볼까 생각중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데..몽

*.62.216.101

그 맘 잘 압니다. .

시골 집 앞에 쓰레기 버리고 가는 인간들 있어서. .

한번은 진짜 쓰레기 봉투 다 뒤져서 정보 찾아서 전화걸었네요. .

큰도로 건너편 사는 인간ㅆㄹㄱ. .

딱 잡아떼길래 경찰에 무단투기로 신고하겠다고 했더니.. .

바로와서 죄송히다고 싸그리 다시 싸가지고 갔네요. .

그런 인간들 아마 천국엔 절대 못가고 쓰레기와 같이 소각장 지옥으로갈겁니다. . ㅋㅋ

찔찔찔

대단하시네요...

진짜 쓰레기 그냥 버리는 사람들 얼굴 한번 보고싶어지는 요즘입니다ㅠㅠㅠ

에메넴

*.49.234.188

202호 하소연양이 범인입니다..으응?@_@a

찔찔찔

제가 202호이다만...오잉.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데..몽

*.62.216.101

https://youtu.be/axixd-71WWg

7분부터 보시면 쓰레기투기 없애는 방법이 나와요~#^^

clous

*.12.157.100

정말 다양한 군상이 사는 지구.  나 혼자 착하게 살면 뭔가 손해 보는 기분이랄까요.... ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

102호 김소연양이 범인일겁니다. 이건 뭥밍... ㅠㅠ..