[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀... 늦게 발을 얹었네요.

할까 말까... 망설이다가... 발을 올렸구요.

그만하라는 계시(?)에 그만 했다가...

흥정계곡... 웍샵이라니...

이거뜰이 미쳤나?

그리곤... 렌탈 보드, 부츠, 바인딩....

우왕!!! 턴이 되네....

그리고는 시작했는데...

대체 정적인 듯... 무심한듯....

설렁설렁 턴...은 언제? 되는건가요?

저는 그걸 해 보고 싶다는 말입니다.

엮인글 :

Lucy♡

*.226.207.104

저도 그것이 궁금합니다!!!

jekyll

*.178.222.241

어느분이... 저는 안 된데요.... ㅠㅠ!!!

Lucy♡

그런게 어디있어요!.
노력하믄 다 된다고 고수님들이 그러셨어요
할수 있습니다요~

jekyll

저중심 설계(?)가 아니면...

ㅎㅎㅎ

아... 그게...

그게 잘 안된데요. 아울러... 길어도 힘들고

중량초과(?)도 힘들다고... ㅠㅠ!!!

Lucy♡

설렁설렁 턴 대신에 설렁설렁 낙엽도 있습니다!
낙엽도 잘하면 고수소리듣고
10년째 7년째 35년째 낙엽만 하시면서
낙엽으로 득도를 하시는 분들도 계시지 말입니다요~~

jekyll

왠지 헝글의 폭풍낙엽... 하시는 분들... 이야기 같군요!!!

반쪽보더

*.41.20.214

설렁설렁 턴은 어떻게 하면 할 수 있는건가요?

저도 배우고 싶어요 ㅠㅠ

jekyll

아... 그게 슬로프... 경사 무관하게... 편안한듯... 하는 그거 말하는 건데요....

그게...

초 절정 고수 레벨이나 하는거래요!!!

올시즌카빙정벅

*.152.169.96

설렁 설렁 턴은  어떻게 하냐면요

설렁탕을 드시고 하면 설렁 설렁 ...~~~룰루랄라 ~~~~

DIngKInG

*.7.59.65

우와........

반쪽보더

*.41.20.214

설렁탕을 먹으면...

화장실로 설렁 설렁 움직여서요 ㅋㅋ ㅠㅠ

건방진벼룩

*.210.110.144

댓글이라도 원포 부탁드립니다....설렁설렁턴....

jekyll

제가 그런게 될.... 리가... ㅎㅎㅎ

건방진벼룩

그런게 어디있어요!.
노력하믄 다 된다고 고수님들이 그러셨어요
할수 있습니다요~(2)

jekyll

일단... 원포 이야기 입니다만...

저는 이번시즌도... 그 설렁설렁 턴...을 시도합니다. ㅎㅎㅎ

건방진벼룩

영상 올려주십시요~

코피쑤한잔

*.62.179.29

지킬옵 장가가는 날됩니닷. 확실합니다.

jekyll

아놔 이 분이...

죽어도 안 된다구요? 흠!!!

유정식

*.111.148.127

다들 잘 알아들으신듯 한데 전 당췌 뭔소린지 모르겠습니다. 한국어 맞는거죠?

jekyll

외계어입니다.

모르시는게 맞는겁니다. ㅎㅎㅎ

clous

*.102.19.212

용평 후기는요?  둑흔둑흔~

jekyll

눈상태가 너무 좋아 진정 처음으로 레인보우에서만 뺑뺑이 돌다가 귀가.

카풀하신 분... 이번시즌 두번째 보딩이라 하시던데 그분이 허벅지... 문제로 매우 고통을 받으셨슴.

꽃보더로 추정되는 어느분과 용평에서 뵐 예정이었는데... 렌보 뺑뺑이 도느라 못 뵘.

용평의 지인들로 부터 그분의 이야기를 듣고는 못 뵈어서 정말 다행이구나.... 하는 깊은 한숨!!!

(그분이 엄청난 속도의 라이딩을 하신다... 하여...)

"형 그분하고 타시면... 그분 리프트 두번에 형 리프트 한번 타야...  맞을거예여"   <=== 여과없는 사실에... 깊은 한숨!!!

그리고는... 끝!!! ㅎㅎㅎ

궁금증이 풀리셨나요?

날라날라질주

*.4.251.222

그 턴 있잔아요...한때 헝글에서 유행하던...

아...이름이...생각이...

독일어라고 하던데....

그턴하고 비슷한건가요?

올시즌카빙정벅

*.152.169.96

텐포시퐁턴??

선생님이 고안하신 턴 말씀 하시는 거 아닌가요??

jekyll

그걸 하려는건 아닌데요...

어쩌면 그러고 있을지도요!!! ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.222

아 맞아요 ㅎㅎ

jekyll

ㅎㅎㅎ

그걸 원하는건 아니구요...

다들 테크니컬 라이딩에 심취해 있으나...

전... 카시 스타일이라고 하는... 지금은 사람들의 관심이 조금 떨어진....

그 스타일의 카빙을 해 보고 싶은데...

현실은... 대체 내가 뭘 하는건지 모르는... 이상한 라이딩이 아닌 라이딩을 하고 있는.... ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.222

아 그렇군요

그냥 즐기면서 하시면 나도모르게 잘 되지 않을까요

DIngKInG

*.7.59.65

뷀클 콜 xt가 안맞으신가봅니다!!!!! 나눔줄서봅니다!!!!!

jekyll

너무 영... 할때 머리 벗겨지면...

슬플겁니다... ㅎㅎㅎ