[헝그리보더닷컴 이용안내]
여신웨이브를 원하고 한 펌인데

유리창에 자꾸 위아브로가 보여요

ㅠㅠ
엮인글 :

희룡

*.117.140.217

게다가 펌 가격은...읭? ㅋㅋ

물꼬기2

*.216.190.170

가격은.. ㅠㅠ

하얀목련

*.7.56.245

ㅎㅎㅎㅎㅎ

물꼬기2

*.62.229.33

헤이브로~ ㅠㅠ

hello072

*.244.120.153

위아브로ㅋㅋㅋ

물꼬기2

*.62.229.72

파크 타야할것같아요...

그냥.....

*.36.131.189

고수냄세 물신 풍기겠네요

물꼬기2

*.62.229.74

그냥 냄새날것 같아요..
더러워 보이.....또르르

꾸뀨야

*.193.194.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물꼬기2

*.62.229.74

크흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.223.10.86

갱쀨로 가시나요~?ㅋㅋ

물꼬기2

*.66.184.4

이왕 이렇게 된거! 설면을 마구 썰어........ 아.. 나 베이직턴 하고 있지... (시무룩)

팥팥팥팥

*.36.150.57

저도 아침에 일어나서 욕실거울 볼때마다 놀래요;;

물꼬기2

*.66.184.4

전철이나 모니터에 자꾸 낯선 브로가 보이네요.. 크흑.. 

뽀더용가리

*.219.67.57

BK님 소환글인가요?????

이뿌게 펌 잘나오셨겠... ^^;;;

실사를 올려주세요.... 판단은 저희가 합니다.. ^^

물꼬기2

*.66.184.4

실사따위 ㅇ벗어요!

Tech.

*.226.208.101

위아브롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물꼬기2

*.66.184.4

와썹 브로~

꼬마늑대

*.112.73.2

공유펌을 노리고 한 펌이

곽한구펌이 된 이후 펌을 자제하는 1인..ㅋ

물꼬기2

*.66.184.4

곽한구펌이면 아줌마펌인데요......?!

꼬마늑대

*.112.73.2

http://blog.naver.com/style7092?Redirect=Log&logNo=90154707332

공유,송중기 펌이네요.(정확한 명칭은 기억안남.ㅋ)

이게 펌이 좀 세져버리니...뽀글이 곽한구가 됨.ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

뢐잘하는 오빠야 펌인가요

물꼬기2

*.66.184.4

좌닌한~!!!!~~~~~~! 여좌라아아아아앜~~~~~~!!!!

아. 쉬즈곤 해야겠...ㄱ-

소리조각

*.90.74.125

저도 정준영이 되고 싶었지만 거울을 보니 데프콘........ㅠㅠ

물꼬기2

*.66.184.4

토닥 토닥 ㅠㅠ 그맘 잘 알아요.. ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

위아브로를 구글신께 물어보니 꽃보더가 나오는데요... 먼가.. 제가 잘못알고 있는걸까나요...^^%;

물꼬기2

*.66.184.4

여자 모델느님은 아름다우시죠. 

남자분이요 남자분. 웰팍에 오시면 파크에 날라다니시는 브로분들이 계셔요. 

보딩은 멋지시지만 ㅠㅠ 

헤어스탈은 그게 아니아니아니아니.... ㅠㅠ 

밥주걱

*.198.110.170

응?? 그럼 이참에 수염도..?? 

물꼬기2

*.66.184.4

호르몬을 맞아야 하나요?! 

夢[몽냥]

*.228.32.86

이참에 위아브로 라이더로 뙇!

물꼬기2

*.66.184.4

실력이 미천하여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.216.9

이제 자연스럽게 파크로...

물꼬기2

*.66.184.4

베이직턴과 너비스를 오가는 초초급 나부랭이 입니다 ㅋㅋㅋ

일단 라이딩을 뽀개고요 ㅋㅋㅋ

GooUGo

*.228.239.157

아 위아브로가 뭐라고 빵터졌내요..어제 갈비가격당해서 웃으면 아직 아픈대..끅..ㅋ

물꼬기2

*.66.184.4

갈비는 좀 나으셨나여..?

silentnight

*.62.202.20

앜ㅋㅋㅋ위아브로ㅋㅋㅋ이김에 갱필로 가세요 ㅋㅋㅋ

물꼬기2

*.66.184.4

꽃보더 되고싶습니다 ㅠㅠ