[헝그리보더닷컴 이용안내]

2차중간에 이태원으로 ㅌㅌㅌ 를 시전한 가제트입니다 

번개준비해주신 M&M님 크리드님께 감사의 말씀을 올립니다

자리이동을 하지않아서 많은분들을 알진 못했지만 재밌었습니다~

웰팍은 프리스키타러 간혹 갈예정이기에......... (프리스키타러간다 라쓰고 보드타러간다 라고 하죠.......)

그때 뵙겠습니다~!

웰팍이 너구리굴이라는 소린

대츠 노노

두줄 요약

1. 웰팍에는 꽃이 많았다....... (다만 꽃의 연세와 기타등등은..........)

2. 다음주 금요일은 곤지암번개가 있습니다! 야탑으로 오세요~! 

너와 나의 연결 고리 이건 우리 안의 소리~

복부자

*.132.116.198

ㅋㅋ자게 고랩님만나서반가웠습니다!
안가신다던 곤지암벙개..또가시나봐용ㅋㅋ

Gazette

*.114.74.149

일단 번개광고는 해야해요.......

일정보고서 참가여부를 정해야해서 아직 미정인걸로.....

남자분인줄알았..... 근데 최연소 꽃이셨다능.......

복부자

*.223.31.3

저랑 안어울리는단어인데요..ㅋㅋ그나저나 휘팍은 버리시구 웰팍으로 넘어오시는거에요?ㅋㅋ

Gazette

웰팍은 가끔가는거죠.......... 꽃보더 눈팅하러...................

치맥쪼아~ㆅ

*.70.59.19

옆자리에 앉으셨던 분 여기서 보니 더 반갑네요 ㅋㅋ 웰팍서 봐용~^^

복부자

*.223.31.3

그러게요~!ㅋㅋ저도어제넘재밌었어요! 1차끝나고 사라지셔서 인사도 제대로못했는데 웰팍에서 꼭 뵈어요^^

호빵잉

*.36.146.152

복부자님~~ 잘들어갔어용 ??

복부자

*.208.132.25

네네!씻고 카톡드려야지~했는데 눕자마자 뻗어서 연락을못드렸어요ㅜㅜ! 담에 웰팍갈때꼭연락드릴게용:)!!!!!!!!!

자연사랑74

*.36.132.144

언제든 오신담 환영이죠!!

해장국 기다립죠!

BUGATTI

*.110.132.17

미안해요...

자연사랑74

오시라니깐...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

아니 그거 말구....@>@

자연사랑74

*.210.69.167

뭐가 미안하시다는건지??????

Gazette

해장국은 용평가서 황태로 드시죠

자연사랑74

*.210.69.167

그것도 괜츈!!!ㅋㅋㅋ

복부자

*.221.161.51

해장국은 제가 대접해드릴게요^^ 어제실수한것도있고하니..ㅎㅎ

자연사랑74

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신경쓰지 마세요!!! 그래도 사주신다면 맛나게 짭짭!!

치맥쪼아~ㆅ

*.70.59.19

곤잠이라도 괜찮습니다..ㅋㅋ 스키보드시즌방 등에 해박한 지식... 많은 도움 됐습니다...^^

Gazette

감사합니다!

너구리팬더

*.7.49.15

안녕하세요....... 반가웠습니다......ㅎㅎ

너구리팬더

*.7.49.15

내가 아름다운거 인정..(^o^)b

너구리팬더

*.7.49.15

냐!!!!!! ㅜㅜ

clous

*.36.157.53

얼굴을 못 알아본건 내 탓이 아닌걸루다가... ㅡ.ㅡ

Gazette

아닙니다 아버님.... 제가 살이 많이 쪘어요.........

호빵잉

*.36.146.152

가자뜨 님!!!!! 몇없는 스키어분 만나서 반가웠어요 ㅠㅠ 웰팍에서 뵈면 파크 가르쳐주세요!!!!

Gazette

일단 제가 파크입문을......................ㅠㅠㅠ

띵이양

*.138.80.68

Gazette님  만나서 반가웠어용 ㅎ 웰팍원정 꼭오세용 ㅎ

Gazette

넵~ 원정때 뵙것습니다~~~~