[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫번째는 첫 라이딩에서 바인딩 끊어져서 위험했구요..

얼마전 다친 왼발이라 더 놀랬어요.. 다행히 다치진 않은거 같아요.. ^^

두번째 사고는 집에가면서 데크 락카에 넣다가 죽을뻔 했네요..

제목 없음.jpg

1인 락카에 데크 두장 넣을려니 바인딩 위치가 겹쳐서 밑에 헬멧을 깔았는데 헬멧이 둥글어서 고정이 잘 안되는겁니다. 

그래서 헬멧위치를 잘 맞출려고 이리 저리 움직이는데 데크가 넘어지면서 데크 엣지 그대로 머리통을 가격.... ㅠㅠ 

진짜 아팠는데 에덴 스키강사님 보고 있어서 안아픈척 ㅠㅠ 

그래도 다행히 집에 무사히 들어왔습니다. 

다들 안전보딩하세요.. 신청하신 스티커는 잘 숨겨 두거나 락커에 잘 넣어드렸습니다. ^^ 

레이더스상단

*.36.159.73

앜 ㅋㅋ 그림너무잘그리셨네요 ㅋㅋ 엣지날로 머리 쿵하셨으면 ㄷㄷ;;

PANERAI372

*.22.86.115

피나는지 확인을 해야되는데 강사님이 옆에 계셔서 아무렇지 않은척 고통을 참았습니다 진짜 아팠어요ㅠㅠ 머리에 쿵하자마자 아 소리는 숨길수 없었네요 ^^

레이더스상단

*.36.159.73

아 ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요 ㅋㅋ 피안나서 다행이네요 ㅋㅋ 엣지날로 머리찌면 왠지 피부 찢어져서 꼬매야될꺼같아보일정도로 날카로운데 다행이에요 ㅋㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

다행히 바라클라바에 모자는 쓰고 있어서 살짝 보호가 됐습니다. ^^ 

초보™

*.90.53.68

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올해 사건사고 많으시네요

PANERAI372

*.22.86.115

그러게요 ㅠㅠ 바인딩이 끊어질 줄은 상상도 못했네요ㅜㅜ

붕통령

*.151.133.11

그림 디테일이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다 ^^

PANERAI372

*.22.86.115

잘 표현이 됐나보네요 ^^ 감사합니다

산골바람

*.223.37.133

그림실력이 멋지세요 ㅎㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다 진짜 실력자들 있을텐데 부끄럽네요

또치김

*.62.234.9

ㅋ그림잘그리시네요.ㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

그림판으로 처음 그려봤습니다. 부끄러운 실력입니다.

무한대전

*.206.162.182

ㅋㅋ

그림대박..으로 추천..

PANERAI372

*.22.86.115

추천 감사합니다. ^^

The One 0.5

*.134.7.196

ㅋㅋㅋ안아픈척
아무렇지 않은척 ㅎㅎㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

악 소리가 저절로 나올만큼 아픈데 너무 쪽팔려서 꾸욱 참았습니다. ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.81.136.172

무사귀환 하셔서 다행이네요 ㅋ

그림이 확~!!  와 닿아요~~

PANERAI372

*.22.86.115

돌아오는 길에 운전하는데  잠이 쏟아져서 혹시 머리 다쳐서 정신이 혼미한게 아닌가 걱정스럽더라구요.. ^^ 

에덴동산에눈을

*.62.178.50

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드실력만큼 그림실력도 뛰어나시네요 ㅎㅎㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

보드실력도 그림실력도 부끄러운 수준입니다. ㅠㅠ 

닉넴좀줘라

*.43.170.231

데크를 스키장에 락카에 두고 오는거에요? 얼마정도해요? 처음알앗어요 5년동안다녓는데 ,,

PANERAI372

*.22.86.115

시즌락카라고 시즌동안 쓸수 있습니다. 에덴 1인락카의 경우 8만원입니다. ^^ 자차 아니시고 셔틀타고 다니시면 락카 쓰시면 엄청 편하죠.. 그래서 매년 락카전쟁이 일어나구요.. ^^

홍굴이보더

*.223.38.160

그림추천 크게 안다치셔서 다행이네요

PANERAI372

*.22.86.115

추천 감사합니다. 홍굴이보더님도 올시즌 안전보딩하세요. ^^

Lucy♡

*.33.178.20

두사건다 큰일날뻔 하셨어요ㅜㅜ
다가올 2016년 액땜했다 생각하시고
항상 안보하세요^^

PANERAI372

*.22.86.115

불행중 다행으로 무사합니다.. ^^ 루씨님도 항상 안전보딩하세요.. ^^ 

JussiOksanen

*.152.88.64

헉 아심볼이네욤! 아... 제꺼도 그건데 걱정... ㅜㅜ

PANERAI372

*.22.86.115

몇번 쓴것도 아닌 첫런에서 끊어졌어요.. ㅠㅠ 뽑기운이 나빴나봐요.. 뚱뚱한 플렛지도 한몫했구요. 

qwer12345

*.223.30.35

그림보고 빵터졌습니다 무사하셔서 다행이애요 슬로프에서만 사고나는줄 알았는데 주의해야겠어요 추천누르고가요 ^^

Cool-보더

*.189.139.222

안다치셔서 다행이네요~