[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사비나입니당!

맨날 눈팅만 하다가 처음 가입하고 나눔 한번 해볼까 합니다.

부끄럽지만 제가 만든 시즌권 케이스 입니다~~

제가 이번 시즌 부터 사용하려고 만든 시즌권 케이스인데~ 몇개 만든김에

하나 나눔할게요~~~^^

댓글 달아주시면 추첨통해 나눔 드릴게요~  히힛~ㅋ

가이스트

*.56.124.32

우와 엄청 유니크하네요!
도전해봅니다!
추천은 덤이요^^

닥살천사

*.62.229.129

오..줄서봅니다.

vouya

*.239.24.38

손재주 엄청 나십니다! 저에게도 기회가 있다면!

곤제짱

*.62.202.46

저도줄서봅니다~

티뱃여우

*.193.73.210

오 좋네요~!! ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

재주 좋으시네요

저도 줄 서봅니다 ㅎ

FC-X

*.22.86.115

오우 이쁘네요 저도 줄이요 추천

생생야끼우동

*.216.169.149

우와 이쁘다.... 저도 줄서봅니당 ㅎㅎ

띵이양

*.49.234.188

너무 이뻐요!!저도 줄~*

곤돌라

*.62.202.109

능력자시네요..

저도 줄서봅니다.

노래불러줄께

*.36.150.69

루이비통 시즌권 케이스같습니다..
살며시 줄서보아요!!ㅎ

porpoly

*.202.145.148

솜씨대박이신데요 ㅎㄷㄷ 저도 줄서봅니다!! 일단 나눔엔 추천 

달려라후니

*.155.30.45

오 ~~ 저도 줄여~~^%

재키

*.62.229.217

오홋~ 멋지네요.
이번에 애들이랑 한가족 네명이 시즌권 구입했는데, 아이들 해주고싶네요.
금액만 맞으면 돈주고라도 구입하고싶네요.
당첨되시는 분들은 미리 축하드려요.

PARAN하늘

*.86.164.23

오 너무 이쁘네요! 줄서봅니다 ㅠ 자켓에 오른팔 시즌권 넣을 곳이 없어서 너무 좋아보이네요!

스카_ska

*.154.32.249

오와! 저도 줄서요~~!!!!
대박 멋져요~~~!!!! ^^

WinterisComing

*.162.48.60

줄서봅니다 !! 클래식한느낌 좋네요 ㅋㅋ

낙엽부터시작

*.159.34.55

이쁘네요
줄 설수밖에없는 아이템

반쪽보더

*.150.216.213

저...저도 줄 설게요~!!

Dok2

*.62.229.13

유니크함에 반합니다 저도 줄서용

Brembo

*.170.174.48

줄 섭니다~~~~ 두번 섭니다~~~

금강철벽

*.248.8.73

줄서요~~^^!!!!

레어템이네요

안녕김작가님

*.112.43.85

줄서봅니다 !! 

따뜻한남쪽나라

*.70.51.205

우와짱이네요 저두 도전

큰곰너구리

*.158.22.230

주!!!! 줄이 시급합니다. 저도 줄 섭니다!! 일단 추천을!

dire

*.111.5.198

와우... 정말 .. 대단하시다...
저도 줄좀... 서볼렵니다

원에리최

*.92.146.78

오오오~ 나눔엔추천ㅎㅎ

그렇지 않아도 시즌권 케이스 찾는중인데~

기대하며 줄서봅니다~ㅎㅎ

heyuuu

*.228.69.57

와 너무 이쁘네요!!
팔아도되겠는데요~~

줄서 봅니다 ♥

Jay제이

*.101.39.235

와우 저도 줄서봅니다. !!

hush

*.112.66.5

줄섭니다!!!

파리루베

*.145.19.39

와 빈티지한게 탐스럽습니다 저도 추첨명단에 이름 넣어주세요~!

정벌

*.42.32.90

이쁘네요.. 저도 조심스레 줄 서봅니다^^

남치마

*.248.61.90

와우 이쁘네요.. 저도 줄서 봅니다..

푸른술곰

*.94.41.89

오!!! 대박 멋집니다...가죽공예 하시는가봐요..? 저도 줄~~~ㅎㅎ

모내기

*.121.135.109

멋지네요. 줄서봐요

프리오스

*.144.105.47

우와 손재주 좋으시네요. 나눔엔 추천입니다. 그리고 줄서봅니다~~~ ^^

EunWoo

*.67.44.2

저두 사알짝~줄서봅니다^^

DarkPupil

*.62.229.10

호 줄 섭니다

엄마찾아원에리

*.226.208.3

줄서봅니다!

당신이좋다♡

*.48.105.76

줄섭니다 ㅎ

아랜

*.225.54.207

줄서봅니다~

시흥시콧간지

*.62.162.102

줄 안스면 후회 할듯. 손재주가 대단하시네요!
줄서봅니다~

꾸야.

*.163.10.99

저도 도전!!!! 예뻐요

낙엽헝그리

*.228.160.52

와 진짜 레어템이네요 도전 해봅니다...

추천쿵

OTOHA

*.19.98.136

줄섭니다. 그리고 추천!!

양반보더

*.229.172.73

줄서봅니다 유니크하당~

조은놈

*.71.160.252

멋지네요

초보베이직

*.223.27.235

첫시즌 구매자입니다 가죽이 너무 이쁘네요 살포시 줄서봅니다....

알래스카불곰

*.157.198.251

빈티지 스타일 시즌권 케이스라니~ 대박이네요 ㅎㅎ

주시면 감사히 잘 쓰겠습니다~

화이트골드

*.118.20.140

우선 추천하고ㅎㅎㅎ
후회하기 싫어서 일단 줄서봅니다
솜씨가 어마어마 하네요. 금손이신가봅니다^^..